'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите устранить последствия аварии!  (Прочитано 7957 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все! Скрестил пальцы и поехал к официалам!!! Предварительно изложив все Ваши соображения на бумаге!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

предатор

• Гость

фотоаппарат то взяль?)))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

неа! а чо надо??!! я в рем зону напросился, а они нос воротят ...ну незнай, подумаем....а с фотиком темболее не пустят!

предатор

• Гость

канешна надо!!)) ну и необязательно у всех на виду фотать то))) поиграй в "шпиЙОна")))

я к тому что по "устному описанию" окуен....о сложно диагноз поставить более менее вменяемый))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

епона мать!!! обещать не буду,но попробую!)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пусть жопу воротят, а не нос. перетри с мастером, распишись в журнале инструктажей по ТБ и присутствуй. это твоя собственность и ты должен видеть, что с ней. тем более, первый раз обратился. чота не устроило - поменяешь туроператора. если им пох на клиента - вали оттуда.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Был я там! Вопрсов стало еще больше, чем ответов! х.з. короче чо делать, чета я там погнул наверно(((
Ну вообщем приехал, рассказал,бумажку напечатанную положил перед ними, они маленький консилиум тут же собрали, сходу решили одно, электрику не трогаем и не проверяем, т.к. сканеры покажут тоже что и до этого. переписали меня на развал-сход. Сели, решили проехаться, заставили сработать антизанос, по ощущениям все внорме, работает штано. Вообщем машинку оставил часа на два, в рем.зону не напрашивался, фотика тоже не брал, вообще настроения не было когда туда ехал, а когда обратно темболее без настроения. После всех манипуляций сказали следующее: развал-сход выставлен неверно!!! увода в 6мм не нашли, вывели все углы на среднее значение, дали бумажку с цифарками. перкинулу назад поджованную шину. и я уехал!!! гонял я его и туда и сюда и тяк и сяк...все как обычно. правда один раз антизанос или антибукс сработал на левое колесо при правом повороте. короче незнаю я !!! буду ездить!
а еще свечки поменял! ))))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

я с этой бумажкой к тем кто развал делал! они тут же в свой справочник сунулись и выяснили, что у них значения другие написаны! кустари млять!

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

руки надо поотшибать 8)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так я нифига и не понял чо у меня с машиной! Поймал и засек несколько поворотов где сработка идет! срабатывают на оба колеса в зависимости от поворота! а вот может так быть што при определенном угле поворота колес эта сработка идет? блин я уж незнаю где искать?