'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стекло переднее (95), устранение протечки  (Прочитано 5470 раз)

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Такая проблемка нарисовалась,
Под проливным дождем вода просачивается через уплотнитель лобового стекла, и прям на руль. Протекает не сильно, так несколько капель в минуту, но очень бесит  >:D
Стекло естественно не родное, за бугром меняли, вот неплотно и установили. В проеме стекло стоит нормально, ровно и не придерешься, но протекает....
Что делать то? Как устранить? Требуется ли для этого стекло снимать или же можно по другому выкрутиться?

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

я ездил к установщикам и переклеивал.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а что в этом случае надо?. какие материалы? есть ли ньюансы?
первый раз с таким сталкиваюсь, хотелось бы сделать раз и надолго и качественно

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мне вырезали и снова вклеивали по гарантии на одной из старых авто, по другому, локально, установщики не лечат и не советуют
"Остановите землю - я сойду"

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

у меня была другая ситуация, машину купил только, стекло новое, где вклеивали не известно, первый дождь и я увидел мокрый потолок сверху по бокам, ничего не капало. Поехал к местным установщикам стекол, инструменты нужны были в виде 2500р)) Сказали ппц как плохо было вклеено, а ребята как оказалось мои знакомые еще))) они то мне и рассказали что в морду машина была битая)))) но ниче, кузов фигня))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня была другая ситуация, машину купил только, стекло новое, где вклеивали не известно, первый дождь и я увидел мокрый потолок сверху по бокам, ничего не капало. Поехал к местным установщикам стекол, инструменты нужны были в виде 2500р)) Сказали ппц как плохо было вклеено, а ребята как оказалось мои знакомые еще))) они то мне и рассказали что в морду машина была битая)))) но ниче, кузов фигня))
такая же фигня, битая была но не сильно, стекло заменяно неизвестно кем, зато известно как)) в небольшой дождь не протекает а вот как ливануло как из ведра так и показало себя.
согласен что плати деньги и вклеят, но опять вопрос как вклеят...
заезжал к установщикам, поинтересовался че да как последовательность процесса (заранее в книжке вычитал, те еще танцы с бубном) ну так вот, сделал вывод что они (установщики) сами еще те шаромыжники.
поэтому может кто ставил сам? посоветует...
чтобы я на установке владел всей информацией и мог адекватно контролировать качество работ....

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

держи _http://www.carglass.ru/Zamena-lobovogo-stekla.11674.0.html
"Остановите землю - я сойду"

ДимонМ

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я знаю два ворианта. Первый. Снимаеш козерьки, боковые стойки в общем чтоб потолок можно немного от тянуть. Чтобы можно под лесть. Обклееваеш скотчем чтоб герметиком не золяпоть потолок. Нужен пистолет для гирметика исамгирметик стекольный, растворитель и перчатки резиновые одноразовые. Буть осторожен стекольный герметик хренова отмывается. Обежиреваеш то место где будеш наносить гирметик между стеклом и рамкой лобового  стекла, аккуратно промазываешь пальцем даеш высохнуть . Так делал помогало.   Втарой вариант как предлогали. Если есть грамотные специ вырежут окуратно и не посадят трещину. Должны окуратно удалить старый гирметик не попортив краску рамки лобовова стекла. Обезжиреть и пройти праймером как стекло так и рамку лобовова стекла. Не аккуратность грозит хреновыми последствиями будет ржаветь рамка иржавчена полезит на крышу и сгниет все внутри. Самому предстоит менять стекло и красть рамку и частично крышу. Теперь сам выбирай , что для тебя лудше. Удачи :)

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

спасибо...

теперь уже склоняюсь к полной переклейке ибо фиг его знает как и кто до этого клеил и может потом полкрыши сгнить...одно ясно, раз протекает значит плохо сделали а значит и нет гарантии что краску не содрали...печально как то, ну да ладно.
штудирую букварь легионовский по замене, возникают вопросы, отпишусь позже, и конечно буду искать грамотных установщиков....без опыта ставить бесполезно, только зря материалы переводить

ДимонМ

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

спасибо...

теперь уже склоняюсь к полной переклейке ибо фиг его знает как и кто до этого клеил и может потом полкрыши сгнить...одно ясно, раз протекает значит плохо сделали а значит и нет гарантии что краску не содрали...печально как то, ну да ладно.
штудирую букварь легионовский по замене, возникают вопросы, отпишусь позже, и конечно буду искать грамотных установщиков....без опыта ставить бесполезно, только зря материалы переводить
Это лудший вариант . Переклеил и забыл. И не думаеш поползет карозия или нет.