Тарелочки это хорошо, но безопасность прежде всего!!! Я не советовал бы этого делать, если нет 100 % уверенности в том, что ВЫ сможете обеспечить безопасность окружающим. Рядом поселок, частенько в этих местах ходят люди. К тому же стрельба по тарелкам это динамическая стрельба, связанная быстрым изменением сектора и направления обстрела, что в условиях неподготовленной местности может привести к непредсказуемым последствиям. Я бы посоветовал пострелять как в прошлый раз, по мешеням, пули четко ложатся в откос склона. Я конечно никого не стращаю, но предостерегаю, дабы избежать в последующем каких-либо проблем и даю повод для размышления. А пострелять по тарелкам можно в каком-нибудь специализированном клубе и даже устроить соответствующие соревнования среди членов prado-club.netА. Кстати в стрелковых клубах можно приходить со своим оружием и боеприпасами, платить лишь за тарелки. У кого нет оружия его можно взять тут же на прокат и для этого ненужно никаких разрешений (это для тех у кого его нет).