'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• 24.01 - Стрельба по тарелкам!: 24 01 2010

Автор Тема: 24.01.10 - Пострелушки в Володарском карьере!  (Прочитано 16338 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Уже писал в теме на предыдущих стрельбах и повторюсь тут!

Кто боиЦа за себя, своих близких и т.д. сидят дома и греют сжимающиеся место на кресле!
Кто считает себя немного больше чем дрожащим желе - приедут не послушав никаких страшающих постов. ok
У нас есть опыт пострелушек и не один - славо богу всё проходило без эксцессов и в первую очередь из за дисциплинированности участвующих. Уверен что так будет и в этот раз! ok

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Жень, ты как всегда миксанул..ну да хрен с ним..причем тут желе?????? Должна быть толика разумности, что, когда и как делать.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

viktor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • чип
    • TLC 200 BROWNSTONE 4.5 Td

Тарелочки это хорошо, но безопасность прежде всего!!! Я не советовал бы этого делать, если нет 100 % уверенности в том, что ВЫ сможете обеспечить безопасность окружающим. Рядом поселок, частенько в этих местах ходят люди. К тому же стрельба по тарелкам это динамическая стрельба, связанная быстрым изменением сектора и направления обстрела, что в условиях неподготовленной местности может привести к непредсказуемым последствиям. Я бы посоветовал пострелять как в прошлый раз, по мешеням, пули четко ложатся в откос склона. Я конечно никого не стращаю, но предостерегаю, дабы избежать в последующем каких-либо проблем и даю повод для размышления. А пострелять по тарелкам можно в каком-нибудь специализированном клубе и даже устроить соответствующие соревнования среди членов prado-club.netА. Кстати в стрелковых клубах можно приходить со своим оружием и боеприпасами, платить лишь за тарелки. У кого нет оружия его можно взять тут же на прокат и для этого ненужно никаких разрешений (это для тех у кого его нет).

+стомильёнов!!!
Парни, вам нуно инструкцию прочитать про ружьё
Я думаю это Вам нужно почитать правила безопасности при обращении с оружием!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Тарелочки это хорошо, но безопасность прежде всего!!! Я не советовал бы этого делать, если нет 100 % уверенности в том, что ВЫ сможете обеспечить безопасность окружающим. Рядом поселок, частенько в этих местах ходят люди. К тому же стрельба по тарелкам это динамическая стрельба, связанная быстрым изменением сектора и направления обстрела, что в условиях неподготовленной местности может привести к непредсказуемым последствиям. Я бы посоветовал пострелять как в прошлый раз, по мешеням, пули четко ложатся в откос склона. Я конечно никого не стращаю, но предостерегаю, дабы избежать в последующем каких-либо проблем и даю повод для размышления. А пострелять по тарелкам можно в каком-нибудь специализированном клубе и даже устроить соответствующие соревнования среди членов prado-club.netА. Кстати в стрелковых клубах можно приходить со своим оружием и боеприпасами, платить лишь за тарелки. У кого нет оружия его можно взять тут же на прокат и для этого ненужно никаких разрешений (это для тех у кого его нет).

+стомильёнов!!!
Парни, вам нуно инструкцию прочитать про ружьё
Я думаю это Вам нужно почитать правила безопасности при обращении с оружием!!!

А это всем не мешает сделать! ;)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

КЛУБНИ!
На Володарском карьере очень много людей в выходные собираются пообщаться:шашлык-машлык,покатушки,дети на санках и тд...
Что ВАМ мешает просто пострелять по мишеням перед горкой!?
Тарелочки подразумевают некий сектор обстрела,который должен охраняться очень строго!!!ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
И не надо говорить про убойную силу дроби...это не полигон!

О Д У М А Й Т Е С Ь !!!

+ тысча!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

КЛУБНИ!
На Володарском карьере очень много людей в выходные собираются пообщаться:шашлык-машлык,покатушки,дети на санках и тд...
Тарелочки подразумевают некий сектор обстрела,который должен охраняться очень строго!!!ЭТОГО НЕ БУДЕТ!

О Д У М А Й Т Е С Ь !!!

"Очень много"  - это НИ-КО-ГО!!! ok
Предыдущие 3 выезда это показали! ok
Ещё раз говорю - никого не было, туда доехать надо умудриЦа, не то что дойти с санками!!! 8D
Я знаю этот район - там полно других мест для отдыха!

Денисяра

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тока посмотрел градусы на субботу - 11- 13 (минус) всего то.
Минин,а собрать любителей стрельбы стендовой в каком-нить стрелковом клубе и провести соревнования это идея! Ты подумай. Карьер это конечно же хорошо, но все же баловство.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Мини,а собрать любителей стрельбы стендовой в каком-нить стрелковом клубе и провести соревнования это идея! Ты подумай. Карьер это конечно же хорошо, но все же баловство.
ты не путай в субботу мы в волен!!! а покатушки в воскр

Денисяра

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мини,а собрать любителей стрельбы стендовой в каком-нить стрелковом клубе и провести соревнования это идея! Ты подумай. Карьер это конечно же хорошо, но все же баловство.
ты не путай в субботу мы в волен!!! а покатушки в воскр

Ой, это градусы на воскресенье как раз!

ae1976

• Гость

КЛУБНИ!

О Д У М А Й Т Е С Ь !!!

Такой взрослый мальчик, а паникуешь как маленький. Всё будет нормально, мы же здравые люди, будет много людей значит не будем стрелять, нас же никто не заставляет, да и вообще если есть установка и всё остальное это не значит что надо подвергать чьи-то жизни опасности и подводить себя под статью, все это прекрасно понимают. По приезду осмотрим местность, для проверки запустим одну тарелку посмотрим куда летит на какое расстояние, что находится впереди по ходу полёта тарелки, куда эта тарелка приземлится и т.д. Что ты распаниковался, такое чувство, что ты думаешь мы едем на отстрел кого-то.