Доброго всем!
Зовут Николай, родом из славного города Саратов.
Несколько дней назад купил себе Тойота Ленд Крузер Прадо 90, 1998 г.в., бензин 3,4 литра, АКПП, Европеец. Внешне автомобиль в оч хорошем состоянии. Работа двигателя никаких нареканий не вызвала. Едет хорошо))
К данному автомобилю шел долго, и буду надеяться, что буду долго его эксплуатировать (и не он меня).
У меня было много разных автомобилей, и больше всего вэнов (микрики разные). Этой зимой эксплуатировал Мазду Трибьют, неплохой кроссовер, но несколько раз застрять пришлось. И вот решили в семье, что надо брать большую и проходимую машину, с большим багажником и хорошими внедорожными свойствами. ТЛК рассматривал, как самый хороший вариант, правда искал по свежее годом. В итоге был найден очень хороший экземпляр и по примелемой для меня цене. Искал только на автомате и желательно в коже. Это и нашел. Правда нет третьего ряда сидений, поэтому если кому не нужен, предлогайте (серая кожа).
Много надо сделать по-мелочи, в основном электрика. Не работает тахометр, практически нет ручника, непонятки с сигнализацией, музыка требует замены)). Колеса только зимние, но в очень хорошем состоянии. Сегодня уже кстати купил новый комплект Dunlop. Не нравится подлокотник, весь разболтанный, хотелбы заменить его. Дальше буду изучать техническую часть, мануал уже скачал). Так что принимайте в ряды! Кстати, люблю автопутешествовать, хочу авто заточить под эту тему.