'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка  (Прочитано 2402 раз)

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Раздатка
« : 12 05 2012, 21:55:02 »

Друзья подскажите.....Прадо 120 4.0...Менял сегодня масла в мостах, раздатке.....переусердствовал при затяжке сливной пробки на горизонтальной крышке раздатки,-появилась трешина вместе закручивания сливного болта.......сочиться масло..!!!!!!(((((Друзья подскажите как быть,-вырить (это сьём крышки, установка обратно), заделать холодной сваркой или только ставить новую крышку.......??????..Если ставить новую какие сложности....????...На всякий случай может кто подскажет номера разборочек в Киеве....?!..Проконсультируйте......!!!
TLC 120 VX Prado 4.0

denti40

• Гость
Re: Раздатка
« Ответ #1 : 12 05 2012, 22:22:57 »

Друзья подскажите.....Прадо 120 4.0...Менял сегодня масла в мостах, раздатке.....переусердствовал при затяжке сливной пробки на горизонтальной крышке раздатки,-появилась трешина вместе закручивания сливного болта.......сочиться масло..!!!!!!(((((Друзья подскажите как быть,-вырить (это сьём крышки, установка обратно), заделать холодной сваркой или только ставить новую крышку.......??????..Если ставить новую какие сложности....????...На всякий случай может кто подскажет номера разборочек в Киеве....?!..Проконсультируйте......!!!
Надо купить динамометрический ключ-это раз.Крышку и болт новий-новий брать-судьбааааа))))

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 12 05 2012, 22:28:00 »

...а сварочка холодная, аргоновая сварочка.....?????
TLC 120 VX Prado 4.0

denti40

• Гость
« Ответ #3 : 13 05 2012, 00:42:43 »

...а сварочка холодная, аргоновая сварочка.....?????
Я по другому подхожу:поломал-прикупил....Может сварка и поможет....Поддон небольших денег стоит,в Украине , icon_acute7дешевле Раши,полюбасу)))

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 13 05 2012, 00:51:50 »

там не поддон,-а вертикальная крышка раздагки......????...есть ли сложности по её снятию/установке...????...как я поглядел туда кардан подходит...!?...или всёже холодной сварочкой обойтись.....?????
TLC 120 VX Prado 4.0

denti40

• Гость
« Ответ #5 : 13 05 2012, 00:56:35 »

Для начала-холодно сваркой.Бум надеяться-заживёт)))Потом Москалю впарите,аки яйцо)))) ;D icon_acute7 post

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 13 05 2012, 01:22:46 »

....да нет,-машинку привык обслуживать по уму....!!!!...просто обидно,-по дурости попал, вот и размышлю как лучше заличить.....
TLC 120 VX Prado 4.0

denti40

• Гость
« Ответ #7 : 13 05 2012, 01:29:08 »

Сам всё знаешь,начинаешь с малоинвазивной терапии(Для гостей из Троицка и Воронежа,поясняю новое слово в словарном запасе.....Хотя...Погуглите((( post ;D 8D

Ronin

• Смотри в себя
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 95 5VZ-FE АТ
« Ответ #8 : 13 05 2012, 01:47:50 »

Я в блоке цилиндров на бульдозере дыру холодной сваркой залепил. Определится надо с материалом крышки, взять под этот материал замазку. Проблема будет с зачисткой места. Надо, что бы было сухо, и не жирно. Сейчас составы хорошие есть. Кстати движок с капиталки пришел, с моей заплаткой из х. сварки.

denti40

• Гость
« Ответ #9 : 13 05 2012, 01:51:11 »

Я в блоке цилиндров на бульдозере дыру холодной сваркой залепил. Определится надо с материалом крышки, взять под этот материал замазку. Проблема будет с зачисткой места. Надо, что бы было сухо, и не жирно. Сейчас составы хорошие есть. Кстати движок с капиталки пришел, с моей заплаткой из х. сварки.
Если нет выбора,надо идти по пути наименьшего сопротивления....Степ бай степ.... :)