'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП, поломал на Днюхе Клуба, делаю...))  (Прочитано 9927 раз)

denti40

• Гость

Дорогой Серёга,посмотрев на твои беспредельно-героические заезды на тусе,предполагал возможное)))Сам был таким,посему моя рекомендуха-АКПП в разбор с дефектовкой и гидротрансформатор непременно!!!!Скажи мне такую вещь-сапуны выводил на верх?)))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кароче вот он карабас, из под бублика, кагда его крутишь, масло льётся, ну вроде каг бы понятно визуально, сальник-шмальник...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

это коробка?????????? а где валы и шестеренки? не! СЕРЕГА тебя обманывают! это не коробка! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

denti40

• Гость

Кароче вот он карабас, из под бублика, кагда его крутишь, масло льётся, ну вроде каг бы понятно визуально, сальник-шмальник...

Серёня-как бы не печально звучало,но гидротрансформатор надо лечить(боюсь-только Москва,например МАИ или Тахо-трансмишен),коробку в разбор с полной дефектовкой)))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дорогой Серёга,посмотрев на твои беспредельно-героические заезды на тусе,предполагал возможное)))Сам был таким,посему моя рекомендуха-АКПП в разбор с дефектовкой и гидротрансформатор непременно!!!!Скажи мне такую вещь-сапуны выводил на верх?)))
Борь, я его 14 лет эксплуатирую, и героические заезды в порядке вещей, он у меня собственно и служит для этого..а про сапуны, с каробки в салон выведен, где то в области подлокотника выходит, не стал заморачиваться под капот...))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серёня-как бы не печально звучало,но гидротрансформатор надо лечить(боюсь-только Москва,например МАИ или Тахо-трансмишен),коробку в разбор с полной дефектовкой)))
Знаю, что Масква, у нас кто занимается ремонтом АКПП, сами ни фига не перебирают, а туда отправляют и цениг конский 80 тыров, я уже приволок каробку со знакомой машины, а эту хачу поставить добить и престрелить нах, она едет вроде бы и не плохо...я собственно про другое хотел в этой теме сказать...)))

denti40

• Гость

Борь, я его 14 лет эксплуатирую, и героические заезды в порядке вещей, он у меня собственно и служит для этого..а про сапуны, с каробки в салон выведен, где то в области подлокотника выходит, не стал заморачиваться под капот...))
Пробег большой-факт?Всё разобрал-факт?Продавать будешь?Видать-нет!!!Бублик разбирается и собирается и центруется только на на спец станке.....Я тебе скажу на вскидку(дело было года 2 назад)-ремонт(по сути-замена прокладок,одного пакета,фильтр,масло+раздатка(тут поболе с цепями шестерными...))90 тыр.-1 год гарантии, 10 дней работ 8D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

это коробка?????????? а где валы и шестеренки? не! СЕРЕГА тебя обманывают! это не коробка! ;D
Каропка, каропка Серый, она самая, говорю же тяжёлая пипец...)))

denti40

• Гость

Серёня,если в такие гомны любишь нырять,поставь М/Т резину.Я на 90 ставил ВF мудовый(мудтеррейн в смысле)-не застрял вааще ниде!Да,был дискомфорт на 130...Ну и чё?Давайте спустимся друзья в гуано?)))0

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вот собственно и сам яяязь бублик в простонародье...

..прошу обратить внимания, где у него набита дорожка от сальника...в том месте где, грубо говоря, рубится двумя прямоугольными пазами, служащими для зацепа бублика с каробкой...