'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП, поломал на Днюхе Клуба, делаю...))  (Прочитано 9928 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серёня,если в такие гомны любишь нырять,поставь М/Т резину.Я на 90 ставил ВF мудовый(мудтеррейн в смысле)-не застрял вааще ниде!Да,был дискомфорт на 130...Ну и чё?Давайте спустимся друзья в гуано?)))0
Да я уже проходил это и МТ и лифтовку, тока в последнее время к асфальту больше тянет, а привычки остались..)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Прошу вернуться к теме-то, пока никому не понятно ничего...)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А вот собственно и сальник, прошу тоже обратить внимания на какой глубине он стИт, порядка 3-4 мм.

..а это крышка с моей родной первой каробки, здесь он стоИт выше на 1.5-2 мм.

denti40

• Гость

А вот собственно и сальник, прошу тоже обратить внимания на какой глубине он стИт, порядка 3-4 мм.

..а это крышка с моей родной первой каробки, здесь он стоИт выше на 1.5-2 мм.

Серёня,уверен,что не хлебанула коробка на покатушках?Сальник несрпоста заплакал-вода?((((

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мдя, и тут ОНО...

У сальника, я так понял, упор отсутствует?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

denti40

• Гость

Мдя, и тут ОНО...

У сальника, я так понял, упор отсутствует?
Мдя,и Вам моих пожеланий((((Вы более унылое ОНО(((

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

И вам,
Тёмно-синий D-4D.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да кароче Толь, кагда у меня крякнула каробка первая родная, мне, два года назад, Вадюха (Shvad) из Екатеринбурга отдал свою, кагда машину в разбор пустил, а перекидывал не сам в сервизе, то сервисмены предложили и заодно поменять этот сальник, тока сцуко уроды заглубили его, даже по мануалу русским по белому написАно как он должен стоЯть, а так как выробатка от сальника всё равно образуется на любом валу, эта самая выроботка соеденилась с фаской от прямоугольных вырезов соеденения бублика и каробки, на фотографии канечно плохо видно, а вот в живую очень даже, сальник то визуально живой и чем дальше в лес тем больше масло убегало, с дачи на яму перегонял, примерно 25 км, ушло 4 литра масла  post
..вот и вся придчина, хочу поменять сальник по правильному и вернуть карабас машине, кстати подшипники целы не гуляют валы...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Серёня, короче сальник сожрался от неправильной его установки. Что могло случиться и раньше, и позже, но неизбежно. Надеюсь, коробас цел. А чего бы ему было-то?

denti40

• Гость

Да кароче Толь, кагда у меня крякнула каробка первая родная, мне, два года назад, Вадюха (Shvad) из Екатеринбурга отдал свою, кагда машину в разбор пустил, а перекидывал не сам в сервизе, то сервисмены предложили и заодно поменять этот сальник, тока сцуко уроды заглубили его, даже по мануалу русским по белому написАно как он должен стоЯть, а так как выробатка от сальника всё равно образуется на любом валу, эта самая выроботка соеденилась с фаской от прямоугольных вырезов соеденения бублика и каробки, на фотографии канечно плохо видно, а вот в живую очень даже, сальник то визуально живой и чем дальше в лес тем больше масло убегало, с дачи на яму перегонял, примерно 25 км, ушло 4 литра масла  post
..вот и вся придчина, хочу поменять сальник по правильному и вернуть карабас машине, кстати подшипники целы не гуляют валы...
Дай- то бог,пусть всё обойдётся,удачи!!!! icon_acute7