'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Понт  (Прочитано 14537 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Понт
« Ответ #220 : 14 05 2012, 19:19:11 »

а я их прекрассно понимаю)) воот чем заняться например охраннику?) нечем... они сидят и рубятся в телефон целый день) и им нужен хороший телефон, чтоб не только смски друг другу писать)) а денег зарабатывают мало) а в кредит айфон можно по тыще платить пару лет, быть "крутым" и развлекаться весь день))  просто вы уже зажрались, только прадики в кредит покупаете) и то не все, а для обычного человека прадик мечта) ему и телефона в кредит достаточно))
Так значит, айфон-хороший телефон?
для охранника самое-то)) пантоваться)

вот ты зачем это написал?
затем что они покупают фуфлон , чтоб пантоваться) по-моему всё понятно написал))

на вопрос: хороший ли телефон айфон? твой ответ: для охранника самое-то))))))))))))
другими словами позор ходить с айфоном, если ты не охранник))))))) или айфоны это телефоны для охранников?))))))
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #221 : 14 05 2012, 19:19:44 »

а я их прекрассно понимаю)) воот чем заняться например охраннику?) нечем... они сидят и рубятся в телефон целый день) и им нужен хороший телефон, чтоб не только смски друг другу писать)) а денег зарабатывают мало) а в кредит айфон можно по тыще платить пару лет, быть "крутым" и развлекаться весь день))  просто вы уже зажрались, только прадики в кредит покупаете) и то не все, а для обычного человека прадик мечта) ему и телефона в кредит достаточно))

затем что они покупают фуфлон , чтоб пантоваться) по-моему всё понятно написал))

на вопрос: хороший ли телефон айфон? твой ответ: для охранника самое-то))))))))))))
другими словами позор ходить с айфоном, если ты не охранник))))))) или айфоны это телефоны для охранников?))))))
мы тут про панты) вот я про них и написал) а про айфон в другой теме) не провоцируй))) :P :P :P

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #222 : 14 05 2012, 19:20:11 »

Больше 100млн айфонов продано в мире... Это ж сколько охранников!!!!))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #223 : 14 05 2012, 19:21:17 »

ладно охранники с айфонами))))), а некоторые ведь покупают еще и подделку откровенную лишь бы значок был)))) Продавщица журналов, а в руках верту)))))))))))) О, как!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #224 : 14 05 2012, 19:23:17 »

Больше 100млн айфонов продано в мире... Это ж сколько охранников!!!!))))
пантоваться нужно не только охранникам)) студенты в первую очередь)) причем, у половины из них фуфлоны постоянно отжимают в подворотнях и им приходится брать второй, тредий кредит)) вот и получается 100 млн. а по факту их купили 20млн)) ещё 50пылятся на полках в магазинах и складах)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #225 : 14 05 2012, 19:23:20 »

ладно охранники с айфонами))))), а некоторые ведь покупают еще и подделку откровенную лишь бы значок был)))) Продавщица журналов, а в руках верту)))))))))))) О, как!
Вот Верту, по моему, это и есть ПОНТЫ!!! Функционала никакого НО ЦЕНА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #226 : 14 05 2012, 19:24:21 »

Верту даа, но айфон с двумя симками, телевизором за  сотку на горбе )))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #227 : 14 05 2012, 19:25:12 »

мы тут про панты) вот я про них и написал) а про айфон в другой теме) не провоцируй))) :P :P :P

тебя спровоцируешь!  pif post
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 14 05 2012, 20:24:41 »

ну......о наболевшем))))))
а вот как вы считаете, не брать мелочь при сдаче в супермаркете это понт или нет?..забираете ли все до рубля или фраза "сдачи не надо" зависит ну...например, от позади стоявшей в очереди симпатишной девушки?....только чур, по-честному отвечать ;))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #229 : 14 05 2012, 20:54:51 »

тюююю... а для девушки это показатель что ли? то есть если я не взял сдачу, то она мне отдастся? )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)