'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Понт  (Прочитано 14533 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Понт
« Ответ #250 : 14 05 2012, 23:09:43 »

излишки у них вряд ли бывает) лишнее примерно она себе заберет, если не хватит, то добавит просто)

фраза "снимай кассу !", как правило звучит, когда ее не ждешь)))))))) просто поверь и не спорь пжаласта icon_hallo
ЗЫ: если излишки нашлись следует увольнение кассира)) чаевых у кассира быть не может, а если есть это квалифицируется как обсчет покупателя
а вот поспорю))был у меня когда-то продуктовый магазин)) днем кассу не пересчитывают, забирают крупняк, а после смены кассиры уже считаются)) думаю у них уже глаз набит) считают в уме монетки , и забирают в карман бумажки)) и это в крупных магазинах, в мелких думаю намного всё проще... да и вообще... заведующие не тупые, понимают, что многие мелочь оставляют, за излишек не уволят)

кассу может попросить пересчитать покупатель, который считает, что его обманули, а произойти это может в любую минуту и потом ей за какие-то 30 рублей доказывать, что она не верблюд?
не смеши) такой покупатель будет послан далеко и быстро)) и вообще тут про понты)

так общаемся вроде в разделе юмор :P)) раньше послал бы, а сейчас все иначе, во всяком случае в нормальных магазинах
Наташ, ты кассиром что ли когда-то работала и тебя уволили за обсчитывание?))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 14 05 2012, 23:13:43 »

ну......о наболевшем))))))
а вот как вы считаете, не брать мелочь при сдаче в супермаркете это понт или нет?..забираете ли все до рубля или фраза "сдачи не надо" зависит ну...например, от позади стоявшей в очереди симпатишной девушки?....только чур, по-честному отвечать ;))))
Не заморачиваюсь на эту тему с мелочью! У меня редикюль, в котором ношу документы, ключи и деньги! В нем карман есть! Когда дают сдачу ссыпаю мелочь в этот карман! Когда наполняется карман, дома пересыпаю в банку на кухне!   ;D
Так вот с лета прошлого  и по март этого года наполнилась банка  ;D и это совпало со временем менять масло! Отнес всю мелочь в магаз около дома! После подсчета мелочи и обмена на бумагу, хватило на масло , фильтр и работу по замене! ;D Мелочь, а приятно! Представить не мог сколько по деньгам в банку влезает! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #252 : 14 05 2012, 23:13:54 »

излишки у них вряд ли бывает) лишнее примерно она себе заберет, если не хватит, то добавит просто)

фраза "снимай кассу !", как правило звучит, когда ее не ждешь)))))))) просто поверь и не спорь пжаласта icon_hallo
ЗЫ: если излишки нашлись следует увольнение кассира)) чаевых у кассира быть не может, а если есть это квалифицируется как обсчет покупателя
а вот поспорю))был у меня когда-то продуктовый магазин)) днем кассу не пересчитывают, забирают крупняк, а после смены кассиры уже считаются)) думаю у них уже глаз набит) считают в уме монетки , и забирают в карман бумажки)) и это в крупных магазинах, в мелких думаю намного всё проще... да и вообще... заведующие не тупые, понимают, что многие мелочь оставляют, за излишек не уволят)

кассу может попросить пересчитать покупатель, который считает, что его обманули, а произойти это может в любую минуту и потом ей за какие-то 30 рублей доказывать, что она не верблюд?
не смеши) такой покупатель будет послан далеко и быстро)) и вообще тут про понты)

так общаемся вроде в разделе юмор :P)) раньше послал бы, а сейчас все иначе, во всяком случае в нормальных магазинах
Наташ, ты кассиром что ли когда-то работала и тебя уволили за обсчитывание?))

нет, Сереж ! никогда не работала кассиром)) Управляющей магазина работала раньше)))))))))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #253 : 14 05 2012, 23:15:43 »

ну и многих кассиров уволила за лишние монетки в кассе?))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #254 : 14 05 2012, 23:23:09 »

ты ж сам написал, что здесь тема про понты! icon_acute7) Тебе сейчас это важно знать? ??? )) Да, много))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #255 : 14 05 2012, 23:32:03 »

ты ж сам написал, что здесь тема про понты! icon_acute7) Тебе сейчас это важно знать? ??? )) Да, много))
эээ... хватит пантоваться уже)))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #256 : 14 05 2012, 23:33:25 »

хахахаха...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #257 : 14 05 2012, 23:37:48 »

эээ... хватит пантоваться уже)))))

;D ^-^)))))))))

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 15 05 2012, 00:05:50 »

а у меня цепочка как у Новикова!это понт? :-[
По диаметру или по весу?))))

Вот!одын в одын!
А кто этот человек на фото?
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 15 05 2012, 00:06:59 »

а я их прекрассно понимаю)) воот чем заняться например охраннику?) нечем... они сидят и рубятся в телефон целый день) и им нужен хороший телефон, чтоб не только смски друг другу писать)) а денег зарабатывают мало) а в кредит айфон можно по тыще платить пару лет, быть "крутым" и развлекаться весь день))  просто вы уже зажрались, только прадики в кредит покупаете) и то не все, а для обычного человека прадик мечта) ему и телефона в кредит достаточно))
Так значит, айфон-хороший телефон?
для охранника самое-то)) пантоваться)

вот ты зачем это написал?
затем что они покупают фуфлон , чтоб пантоваться) по-моему всё понятно написал))

на вопрос: хороший ли телефон айфон? твой ответ: для охранника самое-то))))))))))))
другими словами позор ходить с айфоном, если ты не охранник))))))) или айфоны это телефоны для охранников?))))))
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D
Класс!))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...