приветствую всех автотурЫстов
В августе-месяце сего, 2012 года планируется небольшой автопробег Ё-бург-папа - Одесса-мама
больше всего интересует информация касательно двух моментов:
1. проживание в конечном пункте путешествия (если можно - то, пожалуйста, конкретные адреса, явки, пароли...)
2. азс в Украине (дизтопливо)
чуть расшифрую
1. по проживанию:
- хотелось бы избежать ценовых и бытовых крайностей - т.е. отели 8* с персональным полем для гольфа и стоимостью размещения от 1000 гривен в час - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
с другой стороны - сарайчик с полу-спальной кроваткой и удобствами во дворе за 10 гривен в сезон - тоже малоинтересен. задача - выявить, обнаружить золотую середину и рассчётливо ею воспользоваться
- ваши персональные рекомендации - всё-таки нужно базироваться непосредственно в самой Одессе или лучше в её ближайших окрестностях?
2. по азс:
- у меня дизельный (1KD) Прадо и в связи с этим не хотелось бы поиметь проблем так далеко от родного дома.
на каких азс Незалежной МОЖНО заправляться, а каких - стоит ИЗБЕГАТЬ? и как вообще с наличием соляры в Украине?
буду рад абсолютно любым советам, предостережениям, рекомендациям, отзывам
от себя готов поделиться информацией по своим поездкам в Крым (Алушта) - заходил паромом, через Керченский пролив, выходил - по суше, через Таганрог; в Абхазию (Новый Афон); Кавминводы (Кисловодск)...
правда, есть маленький нюанс - ездил я на мотоцикле, а потому не все мои впечатления, очучения и советы могут оказаться для вас полезны, актуальны, и понятны