'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Синие ведёрки  (Прочитано 18749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Синие ведёрки
« : 15 05 2012, 00:49:37 »

часть 1ая
Вчера (10.5) вечером, небольшая(8-10)группа мотоциклистов возвращалась из Минска. В Можайском р-не Московской области догнала "юного неадеквата" на Альфе с итальянскими транзитами, который видно решил, что делом его чести является не пропустить этих "поганых двухколесных". "Неадекват" оттормаживался, мешал проезду, вклинивался в середину колонны, вилял и т. п. Кончилось плохо - при резком перестроении в правый ряд, он вынес мотоциклиста с дороги в кювет ( парень в больнице с разрывом селезенки и ушибами, слава богу жить будет) Дальше было веселее: "неадекват" выскочил из авты и начал "распальцовку" -все байкеры козлы(текст мой)- ща приедет ПАПА и всем устроит!Пытался руками размахивать, был уложен лицом в асфальт до приезда ГАИ. Приехал "ПАПА" на Хаммере2 с синим ведром на крыше, это оказался Антипов Юрий - один из организаторов "Синих ведерок"- большой борец за права автомобилистов(пока дело не касается его семьи)пообещал уволить всех гайцев, а всех байкеров посадить в ТУРМА, якобы за избиение "несчастного мальчика" Вызвал ментов и настоял на возбуждении уголовного дела. Вот пока..

часть 2ая
В связи с недавно открывшимися обстоятельствами по ДТП на Минском шоссе с участием Николая Антипова и мотоциклистов, говорю всем следующее:

Сегодня,а точнее уже вчера я ,petunder, nikitos_av' и wdtnjxybr.
встречались с участниками данного ДТП со стороны мотоциклистов. Ребята абсолютно адекватные, вежливые. Разговаривали абсолютно спокойно и так же как и мы хотят разобраться в сложившейся ситуации.

Что они говорят, а суть сие истории такова (со слов участников колонны мотоциклистов),колонна из восьми человек двигалась в сторону Москвы от Минска, ведущий колонны еще до появления Альфы Н.Антипова по переговорам СВ-рации от дальнобойщиков услышал, что на трассе впереди едет Альфа и играет в шашки. Продолжая движение в Москву
колонна двух колесной техники (хочу обратить внимание,что это не скутера какие не будь, а самые настоящие Хонды
Голд Винг,представляете размеры мотоциклов,да) не торопясь, спустя какое-то время, нагоняет серебристую Альфу идущую в правом ряду.

Помним да, что проезжая часть в сторону Москвы состоит из двух рядов, ведомый колонны, помня о предупреждения по СВ-рациях, подал звуковой сигнал и показал жестом что сзади идет колонна мотоциклов,в свою очередь водитель Альфы сделал движение рулем влево(наверно поиграть захотел в таранчики),ведомый, а его зовут Иван, оттормозился и при удобном случае когда авто Николая уже переместилось в левый ряд повел колонну в правый ряд, дабы не мешать спортивному авто. Собственно по правому ряду эта колонна ушла вперед. Через какое-то время, двигаясь все еще в правом ряду, потихоньку нагоняют фуру идущую в левом ряду, практически поровнявшись с фурой, на большой скорости по левому ряду несется все та же Альфа, но не успевая встроиться перед мотоциклистами, водитель Альфы влетает, дабы не залезть под фуру,в колонну и сносит одного из мотоциклистов в кювет. Повреждения на Альфе соответствуют описываемой картине

Далее водитель Альфы оттормаживается и ( по непонятным причинам ) начинает убегать в сторону Москвы, бросив свою девушку в салоне,
остановившиеся мотоциклисты догнали его и вернули к авто, не буду врать, возможно в этот момент он и получил по лицу, но как говорит
Юрий Антипов двадцать минут избиения(!),а на Николае только царапина, как то не очень верится.

И так, что мы имеем? А имеем мы следующее, на момент подготовки поста, у пострадавшего мотоциклиста проведена операция, он в тяжелом состоянии в реанимации, у него удалена селезенка.

_________________
не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр


Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #1 : 15 05 2012, 00:56:10 »

вот гад




Записан

Lodochnik

  • Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6810/-71
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23621
  • Город: Санкт-Петербург
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #2 : 15 05 2012, 01:04:49 »

Неадекват!!!

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #3 : 15 05 2012, 01:19:49 »

За что боролись, на то и напоролись - 2!


dmitry_platonov12 Май, 04:34


 
Сегодня, как и было обещано, я встречался Николаем Антиповым, водителем Alfa Romeo, учавствовавшем в ДТП 9 мая.
Николай в общении оказался человеком адекватным, вежливым. Разговаривал абсолютно спокойно и так же как и мы хочет разобраться в сложившейся ситуации.
Далее с его слов.
Во время движения в левом ряду (опережая фуру, которая двитагалсь в правом) он увидел, как мотоциклист (ведущий колонны Иван) сзади сигналит ему дальним светом и просит освободить полосу. Так как он ехал в паре с другой машиной, и впереди идущая машина уже завершила маневр, он жестами постарался объяснить ситуацию - то, что он едет в паре и освободит полосу после завершения маневра. После завершения маневра он перестроился в правый ряд и посчитал инцедент исчерпаным.
Однако, через некоторое время, продолжая движение в своей (правой) полосе, он увидел, что 3 мотоциклиста пересторились в правую полосу между ним и второй машиной (Мерседес), в паре с которой он ехал. В то же время Иван занял положение слева от его машины. 3-е мотоциклистов впереди начали снижать скорость, в то время как Иван начал смещаться правее. Избегая контакта, Николай также сместился правее, оставаясь в своей полосе. В это время он услышал удар с правой стороны и увидел упавший мотоцикл, который в момент столкновения находился у него в "мертвой зоне" в районе правого заднего крыла. Скорость во время столкновения Николай оценивает как 40-50 км/ч. Мерседес в то время, когда произошло "разделение" машин мотоциклами, увеличил дистанцию до заведомо безопасной.
После того, как Николай понял, что произошло ДТП, он остановил свою машину (в том же правом ряду, не съезжая на обочину). Во время движения двери были заблокированы. Николай отклыл водительскую дверь и выскочил на дорогу, чтобы оказать помощь мотоциклисту. Иван в это время стал наносить ему удары, оскорбляя и утверждая, что Николай убил человека. Николай (человек худощавого телосложения, фото Ивана же в этом посте, на фото он крайний справа), будучи ошарашеным, стал отступать, но трое мотоциклистов, остановившихся впереди него, сбили его с ног и стали бить. Иван подошел к Альфе и ударил её ногой в район капота. Впрочем, довольно скоро кто-то из "адекватных голдоводов" сказал, что Николай свое получил и с него хватит. Николая держали прижатым к земле и били при каждой попытке поднять голову или что-то сказать. Решив вопрос с Николаем, байкеры подошли к своему мотобрату и помогли ему встать (он был придавлен тяжелым мотоциклом). После чего он подошел к Николаю, и нанес ему удар ногой в голову (насколько Николай мог судить по ботинкам и штанам, это был именно водитель Ходны, которая попала в ДТП, Болдин Евгений Александрович). Водитель второй машины (Мерседес) не сразу понял, что произошло - поэтому остановился не моментально, а спустя некоторе время, плюс ему пришлось сдавать назад.

Николая держали прижатым к асфальту до приезда полиции, которая приступила к оформлению ДТП. В адрес Николая в это время со стороны байкеров поступали угрозы физической расправы в будущем, в том числе узнать его адрес (что уже сделано, адрес опубликован на байкероском форуме) и "разобраться" с ним.
Только после того, как Николаю стало ясно, что его делают виновным, он позвонил по телефону отцу (Юрию Антипову) за консультацией. Никаких угроз со стороны Николая и "козыряний" тем, что Юрий - активист ОСВ, не было (что признали байкеры на прошлой встрече, в связи с чем прошу пользователя DoctorMaxxx извиниться за заведомо ложную информацию  и дать опровержение - прим. Дмитрий Платонов см. UPD1 внизу страницы).
Евгений Болдин в это время передвигался самостоятельно и за медицинской помощью не обращался.
После оформления ДТП все переместились на близлежащий пост ГИБДД. К мотоциклистам подъехали машины поддержки. Спустя 3.5-4 часа после ДТП на пост ГИБДД приехал Юрий Антипов, и, представляя интересы Николая Антипова, ознакомился со схемой ДТП. Юрий настоял на том, чтобы следы падения мотоцикла, обозначенные на схеме, но не подписанные, были надлежащим образом подписаны (фото сделано до внесения изменений).


После приезда Юрия Антипова Евгению Болдину стало плохо, и его на скорой отвезли в местную больницу. Там его осмотрел врач, после чего Евгений уехал на джипе сопровождения (обязательное освидетельствование на алкоголь проведено не было). Николая тоже отвезли в ту же больницу, где он прошел освидетельствование на алкоголь (показавшее 0.0 %%) и были зафиксированы его травмы (множественные ушибы туловища, шеи, головы, конечностей).

Позже в Москве было проведено повторное освидетельствование, показавшее ушибы + сотрясение головного мозга.

Николай заявляет, что его намерения лежали как можно дальше от ДТП, а его целью было не "погоняться", как пишут на некоторых форумах, а перегнать свежекупленную машину с минимальным риском - машина не была застрахована, на нее не были оформлены российские документы и т.д.
Также Николай просит помощи в поиске свидетелей ДТП и последовавших за ним событий. Николаем были предоставлены все фото, сделанные им на месте ДТП, некоторые из которых я публикую.





После моих настоятельных просьб Николай согласился сфотографировать некоторые синяки и ссадины, оставшиеся на его теле. К сожалению, в фотоаппарат мобильного телефона не всегда смог адекватно передать палитру синяков в освещении торгового центра, где я фотографировал.
След от удара ногой по голове:


Ссадина + синяк на спине


Ссадина на шее:


UPD1: сообщение о том, что байкеры признали, что Николай Антипов НЕ козырял тем, что его отец - активист ОСВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Напротив, байкеры продолжают утверждать, что Николай угрожал им своим отцом. Более того, Иван Иванов утверждает, что Юрий Антипов провоцировал байкеров на драку. Приношу свои извинения за искажения фактов, возникшее из-за недопонимания между мной и людьми, бывшими на встрече с байкерами.
 ДТП, расследование

На фото сынок Юрия Антипова
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #4 : 15 05 2012, 01:20:27 »

 icon_acute7
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #5 : 15 05 2012, 01:21:11 »

....
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #6 : 15 05 2012, 01:22:28 »

....
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #7 : 15 05 2012, 01:22:50 »

....
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #8 : 15 05 2012, 01:23:31 »

И место ДТП
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

  • МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +198/-62
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3116
  • Город: Мск
Re: Синие ведёрки vs байкеры.
« Ответ #9 : 15 05 2012, 01:25:09 »

В общем, интересно мнение.
Записан
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...