'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем леди, вопрос!  (Прочитано 33669 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Всем леди, вопрос!
« Ответ #290 : 09 04 2010, 07:05:40 »

не, вечно спорить однозначно не получится) включается махровый мужской шовинизм - и все споры заканчиваются) мудрая женщина при этом резво принимает точку зрения мужчины, несмотря на свои устоявшиеся идеалы. и в итоге остается в плюсе. другого пока что не дано

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #291 : 09 04 2010, 12:30:47 »

не, вечно спорить однозначно не получится) включается махровый мужской шовинизм - и все споры заканчиваются) мудрая женщина при этом резво принимает точку зрения мужчины, несмотря на свои устоявшиеся идеалы. и в итоге остается в плюсе. другого пока что не дано
Так проще всего добиться, дурочкой прикидываешься и сё ;)

Lerox

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 07 06 2010, 01:53:37 »

Боюсь, что многие женщины со мной не согласятся. Но я считаю, что женщины ниже мужчин, во всем. И в феминизм уходят только тогда, когда рядом нет сильного и любимого мужчины. Тогда пошло-поехало "Да я умнее, я сильнее, я вынослевее, я всего добилась только сама и т.д. и т.п." На людях пытаются доказывать это, а по сути каждая готова бы уткнуться в надежное плечо (если б такое было) и быть хрупкой и беззащитной.  Есть и другая проблема - женщины, которые считают мужчин никчемными созданиями, таких к себе и притягивают. И потом "убеждаются", что были "правы". А стоит изменить взгляд - так и мужчины сразу встречаются НАСТОЯЩИЕ и СИЛЬНЫЕ. Рассуждаю не как теоретик,  - все на своем, выстраданном опыте. ))) И хорошо, что вовремя это поняла!    :-[ И при всем, при этом - сейчас я гораздо самодостаточнее и успешнее, чем в "феминистский" период жизни...

Эх, милые и прекрасные, обаятельные и нежные, хрупкие и дьявольски опасные, обладательницы прекрасного пола, ответье на вопрос:
Согласны ли вы, что ХОТЯ БЫ по природной иерархии вы-дамы, ниже мужчины?

ona

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 11 06 2010, 21:03:32 »

мужчины без женщин не могут (в том же кафе перекусить, в той же прачечной,да хоть где-женщины), а женщина может (асфальт кладут, на самолетах летают, дети из пробирки), но не хочет. . .

BaNditKa

• Gang$ter
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Я-ангел,просто крылья в стирке, нимб на подзарядке
« Ответ #294 : 16 06 2010, 16:09:11 »

Мужчина - голова. Как ни крути. Добытчик. И его действительно стоит слушать, выслушивать, прислушиваться.. У него и логика и ум работают отличимо от женского склада =)) :-[
Но всё же хоть изредка мужчина должен доверять женской интуиции его спутницы. icon_friends

И дело не в физическом различии. А именно в моральном плане М и Ж - разны. 8)

Никогда не трачу время на тех, кто не стремиться провести его со мной

thaya

• Пусть не Прадо, но Тавота!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 27 02 2011, 17:08:23 »

Эх, милые и прекрасные, обаятельные и нежные, хрупкие и дьявольски опасные, обладательницы прекрасного пола, ответье на вопрос:
Согласны ли вы, что ХОТЯ БЫ по природной иерархии вы-дамы, ниже мужчины?

PS тема не моя, просто интересно 8D

Мужчина голова, а женщина шея. Куда шея голову повернет-туда та и смотрит. Так что согласна-мы ниже)))))под головой

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #296 : 28 02 2011, 13:54:52 »

Извечный вопрос... Когда мой повелитель решает выяснить, кто же в семье самый умный - всегда с радостью соглашаюсь - конечно ты...Ух ты. как ты это сообразил, мне никогда не догадаться...А придумай еще - как вот это сделать...
А еще они выше - у меня их трое - поэтому они вешают белье, моют шкафы сверху и все такое.  Да, еще они сильные - сумки там таскать, и т.д.
А я - а чё я - я маленькая, слабая, беззащитная...

Правильно!!!!! а иначе зачем они еще нужны....))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #297 : 28 02 2011, 14:03:03 »

А вообще этот вопрос из разряда вечных - "Что было в начале курица или яйцо?", "Кто главнее мужчина или женщина?".... и самое главное, что эти вопросы возникают в умах мужчин (или суфражисток))))....
Вожаком в стае может быть как волк, так и волчица..., а у гиен вообще матриархат...
Разные обстоятельства и времена диктуют свои правила и нормы.
Хотя, я за то что бы мужчины доминировали - сбросить на них большую часть проблем, пускай как хотят так и вертятся, а самим по СПА-салонам, фитнесам и шопингам))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

LATOYA

• ღ♥ QUEENღ♥
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красивые женщины выбирают PRADO!
« Ответ #298 : 28 02 2011, 14:15:16 »

Лично я счастлива что я замужем! Мой любимый всегда со мной советуется но все решения принимает сам ! Он глава семьи! Он у меня умный ,добрый , заботливый!  Когда твой мужчина действительно мужчина то ты  себя действительно чувствуешь  женщиной!
Черную кошку не интересует,что говорят у нее за спиной серые мышки...

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #299 : 28 02 2011, 14:41:04 »

анекдот есть на эту тему:
у нас в семье повседневные вопросы решаю я-жена, это: какую купить машину?, в каком районе квартиру?, в какую школу идут дети.....а ВАЖНЫЕ вопросы решает муж-вступить ли нам в Евросоюз? или о расширении НАТО на Восток? будет ли мир во всем мире?)))