'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: За суперщукой в ХМАО на Волью.  (Прочитано 7643 раз)

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
Re: За суперщукой в ХМАО на Волью.
« Ответ #20 : 23 05 2012, 08:52:19 »

Чавычи мы не поймали. А по рыбе ее там очень много всякой разной. Три заброса две поклевки. Сьезди обязательно,тебе понравиться. Заброс на вертолете. С Вами опытный егерь с карабином  и повар.Спутниковый телефон на всякий случай( слава богу он нам не понадобился). Мне очень понравилось все кроме перелета..для меня перелет более 5-ти часов смерти подобно. И всю рыбалку я думал как же я назад полечю :)

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 25 05 2012, 09:21:43 »

Чавычи мы не поймали. А по рыбе ее там очень много всякой разной. Три заброса две поклевки. Сьезди обязательно,тебе понравиться. Заброс на вертолете. С Вами опытный егерь с карабином  и повар.Спутниковый телефон на всякий случай( слава богу он нам не понадобился). Мне очень понравилось все кроме перелета..для меня перелет более 5-ти часов смерти подобно. И всю рыбалку я думал как же я назад полечю :)
Не мог бы чуток фоток кинуть.Можно в личку.Больно интересно.

Bekas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Города: Тюмень, Новый Уренгой
    • Prado 150 "Элеганс"
« Ответ #22 : 02 06 2012, 19:29:30 »

Планирую в августе-сентябре поездку на машине, или поезде половить суперщук-более 10кг на Северной Сосьве и ее притоках. Возможна поимка тайменя, нельмы и другой экзотики. Маршрут пока не проработан, как и транспорт на месте-машина, лодка. Но время есть и надеюсь на помощь одноклубников из ХМАО , а также из Челябинска-они там бывали. Расстояние от Москвы до  места около 2500 км. Самолетом 2 часа, поездом менее 2 суток. Вся поездка около 10 суток. Есть желающие присоединиться, или предложить другой маршрут?
Посмотрите по ссылке _http://trk-tura.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=652&start=75_. У нас народ часто ездит на сосьву. По ссылке есть отчеты о поездках, контактные телефоны. Сами уже запланировали выезд на конец сентября. Едем до Приобья (ХМАО) машинами (можно поездом через Екатеринбург). Далее Метеор до Нарыкар и 30 км на автобусе до Игрима. От Игрима лодкой километров 150 до базы ^-^

Bekas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Города: Тюмень, Новый Уренгой
    • Prado 150 "Элеганс"
« Ответ #23 : 02 06 2012, 19:38:58 »

Вот интересный отчет о рыбалке в тех местах _http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1318871700&archive=&start_from=&ucat=1&category=1_

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 03 06 2012, 06:41:32 »

Все так ребята, ну или было так. Только одно но!!! Не забываем про описторхов (описторхоз) его в этих местах просто завались, особенно в язе.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 03 06 2012, 12:55:31 »

Все так ребята, ну или было так. Только одно но!!! Не забываем про описторхов (описторхоз) его в этих местах просто завались, особенно в язе.
А что это за зверь!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 03 06 2012, 13:00:21 »

Червячки мелкие((

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 03 06 2012, 13:03:10 »

Чем они опасны и как с ними бороться?Визуально по рыбе можно определить их наличие?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 03 06 2012, 15:14:26 »

Набери в яндексе, будешь неприятно удивлен. Весь обский бассейн "славится" описторхозом. Теоретически можно подхватить попив сырой воды из речки или ручья. А последствия.... В последнее время есть мнение что провоцирует рак печени и статистика это подтверждает

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 03 06 2012, 15:33:54 »

Прощай печень и это не лечиться, увидеть невозможно, вообщем риск большой поймать!
TLC 150 Престиж+