'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Случай в одном из центров по безопасности автомобилей.  (Прочитано 2229 раз)

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня был в одном центре по безопасности автомобилей в Киеве и, честно говоря, был слегка удивлен нашим (украинским) менталитетом и отношением в построении защитного комплекса на Прадо 120!

Заехал проверить свои электромеханические системы на работоспособность и увидел, как хозяин центра предлагает (втюхивает) клиенту на 120 кузове Конструкт салонного типа и иммо, которое будет находится в салоне. Я подошел к водителю Прадо и сказал, что лучше поставить комплекс на 120ку. А он мне говорит, что, мол мне уже предложили Конструкт и я (он) согласился. Я ему объяснил, что "на хер" та защита, которая не эффективна и показал, что стоит на моей машине.
В итоге, ко мне подошел хозяин центра и вежливо попросил не отбивать клиента. Я в ответ, мол, зачем ставить то, что вскрывается и по сумасшедшим деньгам...в ответ - тишина! Я сказал, что Вы же работаете и ставите те же Худлоки и Дефентаймы...на хрена парить ерунду? Понятно, что они заработают больше на Конструкте.

Вердикт: не перевелись еще белые вороны на Украине. Хотя у нас их "хоть отбавляй" ;D

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Скажу больше: в Москве подавляющее большинство установщиков тоже не заморачивается, а страховые компании вообще в один голос принуждают людей ставить Техноблоки, Блэк баги и Драконы на селектор АКПП  :o

тут так: имеющий глаза да увидит (с) а слепец....... сам виноват.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Скажу больше: в Москве подавляющее большинство установщиков тоже не заморачивается, а страховые компании вообще в один голос принуждают людей ставить Техноблоки, Блэк баги и Драконы на селектор АКПП  :o

соглашусь! Просто уже в и-нете столько видео, а народ все-равно ведется на приблуды! Полагаю, что на Украине другая ситуация! У нас в автосалонах хорошо "сидит" компания СПВ, которая является оф.поставщиком данной продукции. Поэтому менагеры автосалонов не заморачиваются по этому вопросу! Откат есть - хорошо! А что "оно" там, как защищает - никого не волнует...самое главное, что он (менагер) "втюхал", заработал и остальное не важно!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Откат есть - хорошо! А что "оно" там, как защищает - никого не волнует...самое главное, что он (менагер) "втюхал", заработал и остальное не важно!

Вот она -истина!  icon_buba Именно "откаты" - бич наших стран во всём.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

и пандоры и в бак эти как там их меед или как?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Пандоры это нормальный вариант, равно как Сталкеры и Старлайны.
С ув., Алексей,                 

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у нас, в одном из салонов, ставили на 200тку Пандору 1870i, по-моему, как я слышал и подключали на нее замок на капот Дефентайм, после чего знакомый выехал из салона, подъехал к перекрестку и говорит, что что-то из под капота начало жужжать...вернулся на станцию.
Вердикт: из-за неправильности подключения сгорел замок, т.к. Пандора на замок подавала постоянный импульс, вот и не выдержал "малыш".

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Откат есть - хорошо! А что "оно" там, как защищает - никого не волнует...самое главное, что он (менагер) "втюхал", заработал и остальное не важно!

Вот она -истина!  icon_buba Именно "откаты" - бич наших стран во всём.....
грамотные люди приезжают со своим барахлом и ставят его, а не знающим втюхивают что попало! к сожалению это факт неоспоримый!!!

8x8

• Сергей
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • техника должна соответствовать дорогам
    • Гелик

у нас, в одном из салонов, ставили на 200тку Пандору 1870i, по-моему, как я слышал и подключали на нее замок на капот Дефентайм, после чего знакомый выехал из салона, подъехал к перекрестку и говорит, что что-то из под капота начало жужжать...вернулся на станцию.
Вердикт: из-за неправильности подключения сгорел замок, т.к. Пандора на замок подавала постоянный импульс, вот и не выдержал "малыш".

Это скорее криворукость установщика, пандора отличная вещь
Подробнее: http://autompv.ru/nomer

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я в курсе, что Пандора хорошая сига...ведь не могла спалить сразу Дефентайм...это ж какой импульс нужно было подать на сам замок :o дело в подключении.