'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147529 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

зачем ремнем бить? купите боксерские перчатки))) заодно и себе удар поставите, и дитятко удар научится держать))) в жизни пригодится) двойная польза!))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

зачем ремнем бить? купите боксерские перчатки))) заодно и себе удар поставите, и дитятко удар научится держать))) в жизни пригодится) двойная польза!))
У мну у детя такие перчатки есть )))))))))))))))))))))))))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

<a href="http://video.rutube.ru/34684d3f44367820f52935b8dc816949" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/34684d3f44367820f52935b8dc816949</a>

Вам, голосовавшим за второй и третий пункт, посвящается.

Батьківщина в нас одна

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Liho, сам вы садист. )))
У мну звука нет, не знаю о чем там говорят, но ребенка после пяти обязательно время от времени - раз в полгода хотя бы надо выпороть! Не избивать, а именно выпороть. Не в коем случае не до синяков, не до рева. Пару раз влепил и достаточно. ИМХО. Иначе забывается... )))
А последующие пол года достаточно предупреждать, если не слушает - Хочешь попу в розовую полоску? )))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

старшего порол, он слов не понимал, со средним договаривался и убежда, порол только за подлость, младший еще карапуз
Будем жить!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Liho, сам вы садист. )))
У мну звука нет, не знаю о чем там говорят, но ребенка после пяти обязательно время от времени - раз в полгода хотя бы надо выпороть! Не избивать, а именно выпороть. Не в коем случае не до синяков, не до рева. Пару раз влепил и достаточно. ИМХО. Иначе забывается... )))
А последующие пол года достаточно предупреждать, если не слушает - Хочешь попу в розовую полоску? )))
ужас :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Liho, сам вы садист. )))
ужас :o
Ыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))))
Да неее... я добрая! ))) когда сплю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель

История из семейной жизни:
Старшему 2 годика 2 месяца было, играем в доброго-злого родителя: мама -ругает, папа с пряником( уж так повелось что больше времени проводит жена с ними по понятным причинам, а я как луч среди туч :), как то раз завел истерику в Детском мире прямо у кассы- хочу машинку и не еп.....т , получил маминой ладошкой по попе( у мамы рука тяжелая проверенно на себе  ;)),соответственно крик усилился, народ на нас смотрит как на семью придурков(в тот момент мне именно так показалось),с пола подняла жена ребенка и за руку вывела с магазина, жена на кассу пошла доплачивать, а я стал успокаивать сына и обьяснять, что он хотел- сегодня уже купили. весь магазин нет смысла покупать именно сегодня ну и.т.д. и.т.п, при этом голос добрый и спокойный. В машине мама его еще воспитывала словом до самого дома (по одному образованию-педагог,второе получает сейчас - психолог). С тех пор истерик в магазина, ресторанах и.т.д. нету, тфу тфу тфу, но еще младший растет, тот совершенно другой ребенок(ну это другая история) так я к чему рассказал пример: что ребенка где словом а где и ремнем надо воспитывать...............

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

.........так я к чему рассказал пример: что ребенка где словом а где и ремнем надо воспитывать...............

если ремнем попробовали, то слов он уже не услышит))))))) Аналогично, когда родитель постоянно орет на ребенка, а потом тихо что-то скажет
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель

.........так я к чему рассказал пример: что ребенка где словом а где и ремнем надо воспитывать...............

если ремнем попробовали, то слов он уже не услышит))))))) Аналогично, когда родитель постоянно орет на ребенка, а потом тихо что-то скажет

я смотрю вы противник ладошек, только словом и точка..... ну у каждого родителя свои методы воспитания и советчики не вам не мне не нужны