'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147761 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тебе интересно узнать что бы сделала я в подобном случае?
Всем интересно.

В случае, если ребенок школьного возраста, отвела бы ребенка в отделение полиции)))))))) Я бы очень долго сидела и писала бы заявление, рассказывая и объясняя, что теперь придется понести наказание)))  Она бы увидела обезъянник и перспективу оказаться  в нем)) Этот урок был бы уроком на всю жизнь))))  Конечно, были бы слезы и мольбы ее простить и бабушка конечно бы простила, только после того, как я бы разрешила это сделать)) То есть после окончания урока!
Ну прямо мать Павлика Морозова)))))))))))))) Мусорнуться, да ещё так подло... Сор из избы выносить, последнее дело, тёзка! Чему ты ребёнка б научила?!

думаю научила бы отвечать за свои поступки - раз! ) Думать перед, а не после - два!) Понимать, что общество людей живут по законам людей, а не зверей -три!)))))))))))) Мне достаточно тезка!
ЗЫ: Дети не должны бояться родителей, вздрагивать  от резких взмахов родительской руки. - ИМХО))))))))))
да, они просто должны знать, куда ты сдашь их при случае )))))))))

они должны знать как отвечают за свои поступки люди))))))))
Я близких не сдала бы... ЛЮДИ так не поступают обычно. Даже Закон это учитывает. "Мягко стелешь", лучше уж регулярный ремень, нежели холодный расчёт и такая "забота".

сдать и показать глаголы с разным значением)) Я вижу смысл и логику объяснять ребенку, что за поступки следует ответственность))))А не махать ремнем,  потому что так проще) Круг замыкается тебе не кажется, когда мать бьет дочь, дочь бьет бабушку? И какой выход? В чем воспитательный процесс заключается? Показать ребенку, что если я разозлилась,  я сильнее, поэтому я тебя излуплю ? Не боишься , что скоро он  будет сильнее и ты его разозлишь?
Дяденьки и тётеньки! Вот именно эта реплика самя важная! Многие забывают, но  дети имеют такое свойство выростать! И тогда если Вы позволяли себе всякие вольности, вы их получите обратно! Не в виде физической расправы, конечно, т.к. уголовный кодекс еще никто не отменял! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я никогда не била мать, даже когда выросла. Несмотря на то, что она периодически  лупила меня в детстве. Ребёнок должен понимать нюансы. Нельзя же быть настолько прямолинейным.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Собрали чемодан в лагерь, переложили все три раза...поругались...то же три раза, если ща не уедет, убью ее на фиг....)))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Собрали чемодан в лагерь, переложили все три раза...поругались...то же три раза, если ща не уедет, убью ее на фиг....)))))
Статистика дело свое делает! Только потом ругаться со своим мужиком будет по поводу сбора чемоданов, но только в отпуск! ;D ;D ;D ;D ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

проще отправить дочу в чемодане ,посылкой )))) ток дырдочки сделай  ))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Я никогда не била мать, даже когда выросла. Несмотря на то, что она периодически  лупила меня в детстве. Ребёнок должен понимать нюансы. Нельзя же быть настолько прямолинейным.

Наталь! Мы тут обсуждали историю PANDORA, когда мать наказывает дочку физически, а дочка в свою очереь поднимает руку на бабушку) Дочке лет 8-10 )))))))) Причем тут ты? Речь о детях!
Она же на бабушку !! руку подняла, не на маму, которая способна ответить))) Значит, ребенок уяснил, что бъют тех, кто не может ответить)))))))))))))))
А если ребенка никогда не били родители, ему и в голову не придет поднять руку на бабушку - ИМХО все
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

проще отправить дочу в чемодане ,посылкой )))) ток дырдочки сделай  ))))

ага , ее отправишь, она сама кого нить отправит...)))))
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наталь! Мы тут обсуждали историю PANDORA, когда мать наказывает дочку физически, а дочка в свою очереь поднимает руку на бабушку) Дочке лет 8-10 )))))))) Причем тут ты? Речь о детях!
Она же на бабушку !! руку подняла, не на маму, которая способна ответить))) Значит, ребенок уяснил, что бъют тех, кто не может ответить)))))))))))))))
А если ребенка никогда не били родители, ему и в голову не придет поднять руку на бабушку - ИМХО все
Наташ, я отвечала на реплику о взрослении и возможном физическом отпоре со стороны детей. Так вот моё мнение, - это никак не связано с поркой детей родителями. Просто переходный возраст и "проба пера", так сказать. Правильно надо объяснить иерархическую лестницу и расставить приоритеты.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Натуля, Представляешь наши дети тут отпишутся лет через ....дцать)))))  я знаю, что мои напишут : нас никогда не били родители)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Сегодня в гостях были, там двое детей мальчик и девочка, подростки...от 11 до 14 лет. Сидят взрослые люди в беседке за столом, разговаривают, попивают пиво. Так вот эти два подростка мозг нам взорвали, лезут в разговор, комментируют, вставляют словечки какие ни будь, мальчик полз на карачках по столу за сладким. Причем  сидит компания взрослых людей, почти все приехали с детьми, дети тусуются в доме, возле  телека... а эти двое возле нас, взрослых...ну капец полный...вынос мозга...Причем папа девочки попросил ее, что то принести из дома, а она на повышенных тонах ему отвечает: ты что, сам не можешь принести???(((( Он встал и пошел обреченно сам, нам даже не удобно стало это слышать....
Так вот они то же их не бьют, не наказывают, позволяют все. Только если они их в таком возрасте могут публично послать, то что будет дальше???
Наверное вопрос даже не в том: бить или не бить, а в том, что ребенок должен уважительно относится к маме с папой, и знать все же , что они старше и главнее. полное мое ИМХО
писи: а мы все встали и уехали из той беседки в другую, допили, поговорили спокойно и разъехались.....