'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скутер на дачу  (Прочитано 6921 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Скутер на дачу
« Ответ #40 : 23 05 2012, 21:57:42 »

дай покататься)

Вот в прошлом сезоне дал прокатится одному хорошему человеку, так теперь до сих пор восстанавливаю свою кимочку... По железу всё нормуль, а вот пластик передний до сих пор не восстановил, но правда это по большей части от нехватки времени, а гоняет он и правда славненько, по 3-му кольцу до 100-ки я на нём летал а большего мне и не надо.
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #41 : 23 05 2012, 22:01:18 »

Вы меня простите, но я так и не поняла что лучше скутер или квадрик) с учетом, что управлять будут дети 11-16 лет, ну и мы наверно иногда))) вроде вес водителя имеет значение) так вот от 40 кг до 110)) что посоветуете?

Да к стати последнее время на авито вижу 3х колёсные скутера(можно взять с новья от 65 до 85 руб.), тоже вариант из более менее бюджетных и устойчивых к падению стедств.
Ко мне на ты.

Наблюдатель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #42 : 23 05 2012, 22:33:49 »

Хонда дио ! Весч аппарат.Проверенно и большим весом нагрузки. Дядя 115 кг и я 70. А есть ямаха эксис(как то так). Правда кубиков побольше. С японской помойки дешего можно купить(с востока вам машиновозом отправят впридачу к машинам).А так,в свое время мне знакомый летчик военный бортами возил по необходимости.
Поддержу, был такой. Ездил на отработке, не по дурости, так вышло. Перегруз, +40, скорость 60 - всё нипочем. Убить не получилось, купили.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #43 : 23 05 2012, 23:04:53 »

Вы меня простите, но я так и не поняла что лучше скутер или квадрик) с учетом, что управлять будут дети 11-16 лет, ну и мы наверно иногда))) вроде вес водителя имеет значение) так вот от 40 кг до 110)) что посоветуете?

а ваш, который 110, худеть не пробовал?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #44 : 23 05 2012, 23:45:09 »

а ваш, который 110, худеть не пробовал?

цель не оправдывает средства ;)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 24 05 2012, 17:40:49 »

Конечно же квадрик более безопасен для детишек всё таки 4 колеса, если брать из средней ценовой категории то лучшего соотношения цена- качество кроме 400 кубовой хонды я не знаю, за гризли приходится дофига переплачивать за бренд, кетай по качеству ходовой долго не выходит, только если уж совсем кубатурные брать, то там всё будит нормуль, кроме пластика, который может на морозе и треснуть. А скут, это более бюджетное но не менее чем квадр увлекательное развлечение, но если дети на великах гоняют нормально, то им пойдёт и скут.

ну здрасте... детям 400 кубов. убьются же. для детей полно детских моделей с меньшим весом и мощьностью.
кстати скутер в плане безопасности имхо предпочтительней. если даже падаешь, то кувыркаешься с ним большей частью раздельно. а если квадр придавит, может и раздавить.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #46 : 24 05 2012, 18:14:10 »

Однозначно,начинать надо с малокубатурного. Потом, если пойдет, пересаживаться на то, что ближе по душе.

Как старый мопедист ;D, а ныне еще мотоциклист, выложу пару важных замечаний:

1. Хорошенько подумайте, чего будете хотеть в дальнейшем, важно определиться с посадкой - колени обхватывают бак (раму) или нет. Это накладывает отпечаток на стиль езды оччень надолго.
2. Новичкам и детям дешевле в эксплуатации модели с минимумом пластика, тк еще до ремонта двигателя практически неизбежны внешние повреждения скутера.

PS/ Слышал, что будут с нового года вводить категорию А1 на скутер до 50ссм.  Правильно конечно, только весь его смак тогда пропадет.

PPS/ Когда вижу детей на скутерах, я не думаю что плохие родители купили детям опасную игрушку 8D. Я думаю о том, что плохие родители НЕ заставляют детей ездить в защитной экипировке и соблюдать правила безопасности.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #47 : 24 05 2012, 21:43:28 »

Конечно же квадрик более безопасен для детишек всё таки 4 колеса, если брать из средней ценовой категории то лучшего соотношения цена- качество кроме 400 кубовой хонды я не знаю, за гризли приходится дофига переплачивать за бренд, кетай по качеству ходовой долго не выходит, только если уж совсем кубатурные брать, то там всё будит нормуль, кроме пластика, который может на морозе и треснуть. А скут, это более бюджетное но не менее чем квадр увлекательное развлечение, но если дети на великах гоняют нормально, то им пойдёт и скут.

ну здрасте... детям 400 кубов. убьются же. для детей полно детских моделей с меньшим весом и мощьностью.
кстати скутер в плане безопасности имхо предпочтительней. если даже падаешь, то кувыркаешься с ним большей частью раздельно. а если квадр придавит, может и раздавить.

Да это я из сооброжений практичности, ведь через 2 годика прийдётся продавать и брать мощнее, а по поводу детям 400 кубов, дак любой механик либо же простой юзер знает как удлиннить ход тросика газа, что квадр хоть 800 кубовый не сможет разогнаться больше 30-40-ка км/ч. Думаю доходчиво растолковал... ok
Ко мне на ты.

schumacher

• Гость
« Ответ #48 : 24 05 2012, 23:02:21 »

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #49 : 25 05 2012, 00:11:08 »

у меня нет прав на мото
но если будет скутер и введут права
придется получать
не смотря на проблемы я только за

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))