'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скутер на дачу  (Прочитано 6923 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Скутер на дачу
« Ответ #50 : 25 05 2012, 15:22:12 »

Конечно же квадрик более безопасен для детишек всё таки 4 колеса, если брать из средней ценовой категории то лучшего соотношения цена- качество кроме 400 кубовой хонды я не знаю, за гризли приходится дофига переплачивать за бренд, кетай по качеству ходовой долго не выходит, только если уж совсем кубатурные брать, то там всё будит нормуль, кроме пластика, который может на морозе и треснуть. А скут, это более бюджетное но не менее чем квадр увлекательное развлечение, но если дети на великах гоняют нормально, то им пойдёт и скут.

ну здрасте... детям 400 кубов. убьются же. для детей полно детских моделей с меньшим весом и мощьностью.
кстати скутер в плане безопасности имхо предпочтительней. если даже падаешь, то кувыркаешься с ним большей частью раздельно. а если квадр придавит, может и раздавить.

Да это я из сооброжений практичности, ведь через 2 годика прийдётся продавать и брать мощнее, а по поводу детям 400 кубов, дак любой механик либо же простой юзер знает как удлиннить ход тросика газа, что квадр хоть 800 кубовый не сможет разогнаться больше 30-40-ка км/ч. Думаю доходчиво растолковал... ok

а вес 400-кубового квадра с весом ребенка сравни. это чтоб совсем доходчиво.  ok и что будет если этот квадр на ребенка завалится?

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #51 : 29 05 2012, 09:24:19 »

Конечно же квадрик более безопасен для детишек всё таки 4 колеса, если брать из средней ценовой категории то лучшего соотношения цена- качество кроме 400 кубовой хонды я не знаю, за гризли приходится дофига переплачивать за бренд, кетай по качеству ходовой долго не выходит, только если уж совсем кубатурные брать, то там всё будит нормуль, кроме пластика, который может на морозе и треснуть. А скут, это более бюджетное но не менее чем квадр увлекательное развлечение, но если дети на великах гоняют нормально, то им пойдёт и скут.

ну здрасте... детям 400 кубов. убьются же. для детей полно детских моделей с меньшим весом и мощьностью.
кстати скутер в плане безопасности имхо предпочтительней. если даже падаешь, то кувыркаешься с ним большей частью раздельно. а если квадр придавит, может и раздавить.

Да это я из сооброжений практичности, ведь через 2 годика прийдётся продавать и брать мощнее, а по поводу детям 400 кубов, дак любой механик либо же простой юзер знает как удлиннить ход тросика газа, что квадр хоть 800 кубовый не сможет разогнаться больше 30-40-ка км/ч. Думаю доходчиво растолковал... ok

а вес 400-кубового квадра с весом ребенка сравни. это чтоб совсем доходчиво.  ok и что будет если этот квадр на ребенка завалится?

Будит практически тоже самое, если на него завалится даже 50 кубовый квадр, да всё что угодно может завалиться. Но при маленьких скоростях эта вероятность крайне мала.
Ко мне на ты.

Валерий Федорович

• люблю Prado
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado 95 1KZ-TE
« Ответ #52 : 03 06 2012, 13:30:42 »

Есть кто разбирается в скутерах для дачи на мужчину весом 87 кг и жену евойную еще кг так на 60
что бы ездить на короткие расстояния за пивом на даче по асфальту и гравийке
что бы двоем было удобно
что бы не ломалось ничего
и что бы объем двигателя был 50 куб см
ну и что бы не дорого, и не китай
ну как-то так
ну купил что-нибудь?

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #53 : 14 06 2012, 01:35:21 »

Есть кто разбирается в скутерах для дачи на мужчину весом 87 кг и жену евойную еще кг так на 60
что бы ездить на короткие расстояния за пивом на даче по асфальту и гравийке
что бы двоем было удобно
что бы не ломалось ничего
и что бы объем двигателя был 50 куб см
ну и что бы не дорого, и не китай
ну как-то так
ну купил что-нибудь?

ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ sym

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
« Ответ #54 : 14 06 2012, 11:14:07 »

Нужен был транспорт на дачу маме за фруктами на рынок ездить, взял скутер. Квадр не смотрел, т.к. потом нужно было бы смотреть за квадром. Мой опыт: даже для оч редкого использования, даже для теста не брать китай, даже "очень хороший", лучше японию восстановленную. Пластмассовое ненадежное г-но не доставляющее удовольствие! Потом годовала восстановленная хоть и потертая хонда так радовала, что оставил для своих покатух по лесам-полям. Сейчас присматриваюсь к электровелосипедам для жены - пол азии на них ездит, очень забавная штука!

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #55 : 16 06 2012, 16:49:54 »

Сейчас присматриваюсь к электровелосипедам для жены - пол азии на них ездит, очень забавная штука!
А меня сын постоянно толкает, что бы возить эти велики на продажу. Я понимаю, что техника интересная, и не дорогая, но что-то тормозит, наверное лень-матушка. :)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #56 : 10 07 2012, 18:40:24 »

Нужен был транспорт на дачу маме за фруктами на рынок ездить, взял скутер. Квадр не смотрел, т.к. потом нужно было бы смотреть за квадром. Мой опыт: даже для оч редкого использования, даже для теста не брать китай, даже "очень хороший", лучше японию восстановленную. Пластмассовое ненадежное г-но не доставляющее удовольствие! Потом годовала восстановленная хоть и потертая хонда так радовала, что оставил для своих покатух по лесам-полям. Сейчас присматриваюсь к электровелосипедам для жены - пол азии на них ездит, очень забавная штука!

Остаётся выяснить, что ты имеешь ввиду под очень хорошим китаем? rtfm
Ведь на SYM и PGO гоняет треть европы! newrus
Ко мне на ты.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #57 : 11 07 2012, 23:06:39 »

....ля я так и не купил
а скоро лето кончица!

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 11 07 2012, 23:19:42 »

у меня нет прав на мото
но если будет скутер и введут права
придется получать
не смотря на проблемы я только за

Тоже думал себе ,за пивом гонять по селу в сельпо  ;D Но если права ведут тогда смысл в нём отпадает я так же и на машине доеду километр этот! просто надо побольше запасатся тогда чтоб добавки не хотелось.В подробности правда какой не вдавался у нас по 30 тыс. в магазинах любые стоят (Китай) красивые по любому хватит надолго при моих пробегах+ гаражное хранение.

schumacher

• Гость
« Ответ #59 : 12 07 2012, 01:08:05 »

А я купил  8)