'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230775 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

а я тока вставку поставил. а фонари продаю. передумал

кались как менял, подробности, если есть фотки выкладай.....а то я себе чё то тоже думаю поставить ;)

Да че её там менять то, снимаеш обивку задней двери потом акуратненько хром накладку с пистонами придётся повозиться, чтобы их не поломать, накладку под номер снять проще, с внутренней стороны сжимаеш пистон и чуть нажать на него, чтобы он вышел. Делать лучше в двоём один держит другой пистоны отщелкивает. Потом переставить пистоны в накладку от лекса и переклеить два уплотнителя их можно и заказать 100руб. шт., но отдираются без проблем. Еще не совподают отверстия под номер точнее у лекса гайки стоят в самой накладке, а у прадика в двери я делал так стрезал с обратной стороны лексовской накладки эти карманы для гаек и просверлил новые отверстия, чтобы совподали с отверстиями в двери. Еще в двери нужно будет делать дырки под цоколи фонарей заднего хода без цоколей встаёт нормально дырки не нужны.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Msk-199, спасибо! icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

2 Msk-199...а у тебя цвет какой, ты красил накладку или так подошла?)))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Черный, 100% подошел.
Цоколи фонарей з.х. точно такиеже как в задних туманках, соответственно коннекторы тоже.
Чтобы не тратиться на пины и коннекторы, для подключения з.х. можно взять провода для задних туманок там в теме вроде есть номера цена вроде порядка 500руб. пара.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Черный, 100% подошел.
Цоколи фонарей з.х. точно такиеже как в задних туманках, соответственно коннекторы тоже.
Чтобы не тратиться на пины и коннекторы, для подключения з.х. можно взять провода для задних туманок там в теме вроде есть номера цена вроде порядка 500руб. пара.
это я знаю, заказывал уже ok....а как подключил к ЗХ и где?)))

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD

а я тока вставку поставил. а фонари продаю. передумал

кались как менял, подробности, если есть фотки выкладай.....а то я себе чё то тоже думаю поставить ;)
говорил же надо ставить сразу :) у тебя серебро цвет т.е. дубликат не поставить. я поставил дубликат но красил всеравно. в цвет белый не билась. есть еще черная. так что ставь красиво будет.

Да че её там менять то, снимаеш обивку задней двери потом акуратненько хром накладку с пистонами придётся повозиться, чтобы их не поломать, накладку под номер снять проще, с внутренней стороны сжимаеш пистон и чуть нажать на него, чтобы он вышел. Делать лучше в двоём один держит другой пистоны отщелкивает. Потом переставить пистоны в накладку от лекса и переклеить два уплотнителя их можно и заказать 100руб. шт., но отдираются без проблем. Еще не совподают отверстия под номер точнее у лекса гайки стоят в самой накладке, а у прадика в двери я делал так стрезал с обратной стороны лексовской накладки эти карманы для гаек и просверлил новые отверстия, чтобы совподали с отверстиями в двери. Еще в двери нужно будет делать дырки под цоколи фонарей заднего хода без цоколей встаёт нормально дырки не нужны.

Спасибо что ответил за меня

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

говорил же надо ставить сразу :) у тебя серебро цвет т.е. дубликат не поставить. я поставил дубликат но красил всеравно. в цвет белый не билась. есть еще черная. так что ставь красиво будет.

ага,... по поводу подключения, как где подключил?)))

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD

пока еще так езжу. все никак не успеваю. как сделаю повешу отчет сюда. недорого  в общем будет стоить подкл.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Спасибо что ответил за меня

Не надо было?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

пока еще так езжу. все никак не успеваю. как сделаю повешу отчет сюда. недорого  в общем будет стоить подкл.

Массу к двери она там общая прикручена болтом, +12V от фонарей в накладке прокинул провод к каждому фонарю вытащил из коннектора пин з.х. и через коннектор переходник соеденил.
Переходник это просто два однопиновых коннектора вот номера 90980-10870 и 90980-10871
Штатную проводку не резал.

Масса так -