'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230770 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Спасибо что ответил за меня

Не надо было?
надо!... чем больше ответов, тем лучше ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

говорил же надо ставить сразу :) у тебя серебро цвет т.е. дубликат не поставить. я поставил дубликат но красил всеравно. в цвет белый не билась. есть еще черная. так что ставь красиво будет.

ага,... по поводу подключения, как где подключил?)))

пока еще так езжу. все никак не успеваю. как сделаю повешу отчет сюда. недорого  в общем будет стоить подкл.

Массу к двери она там общая прикручена болтом, +12V з.х. прокинул провод к каждому фонарю вытащил из коннектора пин з.х. и через коннектор переходник соеденил.
Переходник это просто два однопиновых коннектора вот номера 90980-10870 и 90980-10871
Штатную проводку не резал.
тоесть, я правильно понял, ЗХ ты провёл от правого задн. фонаря и в дверь?)))

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD

Спасибо что ответил за меня

Не надо было?
ты что?! само то :)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Можно и так, но я чота заморочился и провёл от каждого фонаря отдельно через коннектор задней двери, точнее у мну их там два, под правой обивкой есть крепёж для второго коннектора он стоит ток у лекса GX на нём висит камера, колонки и фонари з.х.
Там еще гофра между дверью и кузовом стоит вот с ней придётся повозится.
Смотри с права под обивкой (где вентилятор заднего кондея) есть коннектор задней двери на него приходит +12V з.х. можно к нему припоять.

Два ближних провода красный c синей полосой на синем коннекторе и есть +12V на фонари з.х. в накладку.
Вот -

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Можно и так, но я чота заморочился и провёл от каждого фонаря отдельно через коннектор задней двери.
Там еще гофра между дверью и кузовом стоит вот с ней придётся повозится.
Смотри с права под обивкой (где вентилятор заднего кондея) есть коннектор задней двери на него приходит +12V з.х. можно к нему припоять.
всё понял! ok, я так и думал...ещё раз благодарю!!! ^-^

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

осталось ещё у Andy1 спросить...Андрей, мож тоже чё присоветуешь, по подключению...))))

Женя Ли

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность Andy1 за его полноценную инфу. Вчера с братишкой установил фары и подномерник. все делал по инструкции Andy1. Время разбора и сбора составило не более 1 часа. ЗХ подключил в правой фары. Сфоткаю скину обязательно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность Andy1 за его полноценную инфу. Вчера с братишкой установил фары и подномерник. все делал по инструкции Andy1. Время разбора и сбора составило не более 1 часа. ЗХ подключил в правой фары. Сфоткаю скину обязательно.

Присоединяюсь!!!!!!   Спасибо Андрею и всем кто тему разбирал ..тоже поставил себе лекс прозрачные белые)) все ок и симпотно!)))))

пи си ...у кого запаска сзади и задний будет на ПТФ ..то ...переставляем два пина с проводами на разъеме J30 перемычке -соеденителе ..он находиться под обшивкой на задней стоке в салоне как раз за левым стопарем ...там меняем белосиний провод местами с красночерным ..см по схеме ..но я просто померил на проводах  12в ...и..у все на ПТФ задний ход!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Присоединяюсь!!!!!!   Спасибо Андрею и всем кто тему разбирал ..тоже поставил себе лекс прозрачные белые)) все ок и симпотно!)))))

пи си ...у кого запаска сзади и задний будет на ПТФ ..то ...переставляем два пина с проводами на разъеме J30 перемычке -соеденителе ..он находиться под обшивкой на задней стоке в салоне как раз за левым стопарем ...там меняем белосиний провод местами с красночерным ..см по схеме ..но я просто померил на проводах  12в ...и..у все на ПТФ задний ход!
Владимир, а ПТФ белые поставил? а фото красоты? ???

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

еще не поставил( ....кдето едут на просторах страны))))))))))))))))))))

а фото ...))  "а че его пробовать то сало оно и в африке сало"  (С)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)