'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230679 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

ага хрусталь тойота колхоз )))) а тайввань нормуль )))) сетодиодный (но это к слову )))) не кого не хочу клеймить )))) каждому свое !!!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ага хрусталь тойота колхоз )))) а тайввань нормуль )))) сетодиодный.
;D ;D ;D

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

ага хрусталь тойота колхоз )))) а тайввань нормуль )))) сетодиодный (но это к слову )))) не кого не хочу клеймить )))) каждому свое !!!!!
ну не совсем хрусталь... точнее даже совсем не хрусталь.... я тут разобрал свою фару - там просто намного прозрачней карбонат - и очень интересно сделан отражатель... из за которого и создается впечатление - что они типа "хрусталь" - завтра попробую сфотать задний фонарь в разобранном виде (если кому интересно) - пока временно отложил эксперименты - не до этого пока.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

да, интересно))))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

да, интересно))))
вот тока сподобился... смотрите какие она изнутри:
сначала снаружи..
      и     
после распила...

собрать ее можно обратно... но зря я ее что ли разбирал... надо придумать как заменить стекло на прозрачное (среднюю секцию) и как вставлять светодиодные платы (вместо лампочек)...
пока временно тема замерла (до лучших времен)... или когда нечего делать будет.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

супер !!!! не жалею что поставил  8D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да уж! если светодиоды туда вкорячить вобще мегакрутяк будет newrus !
Вадик давай, дерзай! icon_friends

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

Олег, да цель то я себе ставил не просто светодиоды вкорячить туда... это относительно просто сделать - целью было заменить стекляшку в центре на прозрачную... вот если бы это удалось - тогда был бы МЕГАкрутяк согласен... еслиб фары были самодостаточны - как у прадика. но пока столкнулся с проблемой - они вклеены очень хорошо, похоже дихлорэтаном и никак их не выклеить - тем более что это не просто одна стекляшка - а удлиненная, и по форме хитрая.... жаль что китайцам (которые все же мне кажется делают эти фары - нельзя заказать на завод чтоб они вместо двух красных вклеивали одну красную и одну белую)... тогда бы все было - как с завода... а так - пока что я очкую их ковырять - даже если аккуратно вскрою - не факт что приклеенная будет как родная :( не добиться мне на коленках такого же качества как на заводе. очень жаль что нет для лексусов тюнинговых фар... хотя им они и не нужны - у них же все равно задний ход в двери :(

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, да цель то я себе ставил не просто светодиоды вкорячить туда... это относительно просто сделать - целью было заменить стекляшку в центре на прозрачную... вот если бы это удалось - тогда был бы МЕГАкрутяк согласен... еслиб фары были самодостаточны - как у прадика. но пока столкнулся с проблемой - они вклеены очень хорошо, похоже дихлорэтаном и никак их не выклеить - тем более что это не просто одна стекляшка - а удлиненная, и по форме хитрая.... жаль что китайцам (которые все же мне кажется делают эти фары - нельзя заказать на завод чтоб они вместо двух красных вклеивали одну красную и одну белую)... тогда бы все было - как с завода... а так - пока что я очкую их ковырять - даже если аккуратно вскрою - не факт что приклеенная будет как родная :( не добиться мне на коленках такого же качества как на заводе. очень жаль что нет для лексусов тюнинговых фар... хотя им они и не нужны - у них же все равно задний ход в двери :(
а чё ты ЗХ в дверь не хочешь сделать? сделать так как ты задумал канеш сложно будет))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

а чё ты ЗХ в дверь не хочешь сделать? сделать так как ты задумал канеш сложно будет))
а у мну колесо на зад...це :) так что только туманки как у тебя... мне кажется туманки нужны тоже... поэтому ими я жертвовать не хочу.