вопрос Алексу SS поскольку у него большой опыт по разборке фар... можно ли расклеить также как переднюю фару задний леховский фонарь? или он спаян
Вадим, ты ему в личку ссылку на свой пост кинь, ато он может и не увидеть, токо время потеряешь)))
я ему отправил
походу он решил подождать пока мне придет и я попробую разобрать
если получится - значит разбираются... а если нет - то тока распиливаются...
просто в инете нашел достаточно противоречивые сведения... одни говорят что они припаяны (пластик к пластику - типа ультразвуком %)) другие говорят что есть три типа фар - которые клеены на герметик (расплавляющийся при 80 градусах), которые клеены на клей - который не расплавляется и которые просто крепятся защелками и у них тупо резиновая прокладка вроде шнура... третие (на форуме мазды 3) даже фотки выкладывают как они задние фары на хэче феном и тонким ножичком разбирали %) или зря я кипишусь? придет да и попробую разобрать...
З.Ы. кстати - на форуме американских тойот (да и у нас кто то писал) нашел инфу - что зеленая лампа в красном плафоне дает четкий оранжевый цвет. возможно это будет выход... если центральные стекляшки не отклеить никак ... буду ждать... вроде гзист говорит что 24 (после праздника) фары будут у меня )))