'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 с задними фонарями от Лехус ЖС470  (Прочитано 230713 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не надо агрессии друзья )))) а по поводу освещенности согласен на все 100 !!!!! светят ярко  и по 2 лампочки !!!! америкосы по безопасности молодцы )))))

Нет агрессии никакой, это пожалуй уже усталость от "мнений" и "взглядов". Никого не хочется задеть, но когда ишешь ответ, получается в теме больше тех кто выражает мнение, чем тех кто отвечает! Поэтому может куда-то ввести в правило, или отдельную тему-где эти "советчики" бы переписывались между друг другом))))
А,кто сказал,что страну Советов отменили?

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

мне тоже нравится форма лексовских "тайлов", вот только не нравится что кумекать какойнить колхоз надо с ними (ибо ЗХ нету) :( и у мну родилась идея - а нельзя ли разобрать фару - и вытащить стекляшку красную из средней секции? просто если есть белые и желтые - то реально стекляшки с заду просто вклеены - мож вытащить и сделать прозрачную? у кого есть сломаная фара мож (от лекса) для экспериментов? просто чот жаба душит 1300 отдавать экзисту за новую :(

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Помоему это вы колхоз придумываете,проще в бампере на противотуманках стекла поменять,они все равно нахрен не нужны.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

Помоему это вы колхоз придумываете,проще в бампере на противотуманках стекла поменять,они все равно нахрен не нужны.
ну почему же... я например не хочу переставлять туманки - и переделывать проводку (пусть даже путем перестановки фишки в торпеде) просто хочу сделать - чтоб пришел на стоянку с отверткой  - вытащил старые вставил новые - и поехал... и если все же (не дай Бог канеш) чонить будет со светодиодами (которые я собираюсь попутно во всю лампу интегрировать) ну там откажут или перестанут гореть - чтоб можно было без труда поменять обратно на родные ;)
З.Ы. кстати - про 1300 я загнул конечно - они 2900 стоят :( просто другой номер по ошибке вставил (те которые в бампера идут - не туманки)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

а говорил я про оконца - которые хорошо видно на этом рисунке (полный размер по клику):

кстати - именно такое окно меняется чтобы сделать из желтого поворотника белый.

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

midavius,
А если задний ход вверх в белую, а поворот на красный повесить и в него зеленую лампу (получится оранжевый)?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Присмотрелся в фонарям от Лекса, сделал пока такой вывод. Фонари интереснее днем, но, габариты на Прадике расположены выше, есть в этом изюминка Прадика!  Красиво. ^-^ Поэтому пока решил, что родные фары РУЛЯТ!!!  ;D Хомяками не кидать, дело вкуса!!!  sdfdsf

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

З.Ы. кстати - про 1300 я загнул конечно - они 2900 стоят :( просто другой номер по ошибке вставил (те которые в бампера идут - не туманки)
Вадим, а я те говорил, чёто уж сильно дёшево 1300)))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

да ваще пипец какой дурдом творится с ценами на них - новые в экзисте можно за 2900 купить (с небольшим) а б/у с разборов - почти все поголовно стоят 4500 даже во владике %)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

да ваще пипец какой дурдом творится с ценами на них - новые в экзисте можно за 2900 купить (с небольшим) а б/у с разборов - почти все поголовно стоят 4500 даже во владике %)
Да, Красная цена с ожиданием новых - 5000р комплект!!