ну что Вы, что вы! я не занимался ее ремонтом. я просто протестировал пару раз. если Вы считаете, что более сложная система, с большим количеством элементов, будет более надежна, то наберите на форуме TEMS в поиске и посмотрите с чем сталкиваются люди при обладании пневмы. пусть это единичные случаи, что подтверждают правило о том какая она хорошая и надежная... но мне проще раз в 100-200 тысяч заказать вкруг стойки пружины да всякие резинки, приехать, почти в любой, сервис где есть исполнительные мастера, которые мне за день все переберут. чем париться: читать инструкции, разбираться как правильно она работает, для чего какой режим, как правильно выставить ноль уровня земли, пытаться понять работает или нет она... даже несмотря на то, что лично мне нравятся высотехнологичные вещи. и не пытайтесь меня переубедить. пока у нас не появиться на каждом шагу автосервис с грамотными механиками, которые понимают что как работает и как это ремонтировать - главный критерий это простота, надежность, ремонтнопригодность.