'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло кончилось на ходу  (Прочитано 9942 раз)

никанс

• Гость
Re: Масло кончилось на ходу
« Ответ #100 : 03 06 2012, 20:48:55 »

я жить ни кого не учу!
 вы взрослые люди а ведете себя как павианы!кидаетесь и поливаете меня грязью!
потом жалобы от взрослых что молодые злые
я на вас ни чего не сказал!ни кому не нагрубил!
а вы?
нет бы сказать что и как правильно, поправить, а вам,  чтобы человек в 20 лет уже знал все о машине и говорил на равных!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #101 : 03 06 2012, 22:16:43 »

Похоже тролль у нас! pif sdfdsf

никанс

• Гость
« Ответ #102 : 03 06 2012, 22:45:00 »

наверное!
хотя у людей история в клубе большая!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 03 06 2012, 23:56:16 »

я жить ни кого не учу!
 вы взрослые люди а ведете себя как павианы!кидаетесь и поливаете меня грязью!
потом жалобы от взрослых что молодые злые
я на вас ни чего не сказал!ни кому не нагрубил!
а вы?
нет бы сказать что и как правильно, поправить, а вам,  чтобы человек в 20 лет уже знал все о машине и говорил на равных!

Есть пословица......

Бог дал человеку один рот и два уха и надо помнить об этом! Тоесть больше слушать и меньше говорить ничего личного !

Так вот если тебе 20 лет коим тут все время говоришь больше слушай и пеньше пены тогда и советывать тебе больше будут и уважать а нате положьте на тарелочке никогда не будет!)

Далее если несведущь то манера общения должна быть как минимум на полтона скромнее тогда и насмешек небудет потому как это инет и форум и тут никому ничего не должен тем более что с вопросом ты пришел а не к тебе)

Учиться никогда не стыдно! Когда человек просто спрашивает ему никогда не откажут и помогут здесь! Имхо

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

никанс

• Гость
« Ответ #104 : 04 06 2012, 00:03:16 »

Мне вот интересно как я здесь не правильно себя повел? Я должен слушать что я необразован?что я грубо говоря дурак!я нормально сказал давайте без перехода на личность! И каждый будет защищать себя!если ко мне по человечески то и я по человечески!И это помощь? Что я в пту наверное учусь я колхоз! >:D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 04 06 2012, 00:03:20 »

По теме

Если тебя не поняли то это не вина слушателей а проблемы того кто писал и наверное стоит подумать над этим?)

Что бы тебя услышали правильно наверное надо самому попробовать понять тех кто тебе отвечает??

Про не учите типа жить ... А почему бы и нет раз сам пишешь что ничего не знаешь и не понимаешь и всего 20 и молод!  Удачи те е в общении и коню твоему!)

Писи фильтрп если че в круговую стоят немного 1-1,5 тр всего да и тросик ручника дело вторичное при проблемах куда важных.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 04 06 2012, 00:09:28 »

Мне вот интересно как я здесь не правильно себя повел? Я должен слушать что я необразован?что я грубо говоря дурак!я нормально сказал давайте без перехода на личность! И каждый будет защищать себя!если ко мне по человечески то и я по человечески!И это помощь? Что я в пту наверное учусь я колхоз! >:D

Да должен!!! Именно так я не стебаюсь ведь это правда если авто довели и кроме как тут этк правду тебе ранее не сказали ! Слушать не ерепениться молчаи вникать и исправляться тебе в этом всегда помогут ! Не конечно можно пену разгонять по асфальту и тратить жизнь на доказывание обратного но так ничему не научишься и часто будут накалывать сервисы и тд ! Быть пардон без обид дураком не зазорно если по незнанию всегда можно научиться с каждым так бывает! Хуже непризнаваться самому себе в этом и ничего не делать чтобы исправить это). Ну да ладно дело хозяйское ничего личного к тебе если поймешь то что написал выше то все наладиться)))) удачи тебе!

никанс

• Гость
« Ответ #107 : 04 06 2012, 00:12:57 »

Вот учить жить не надо!а помочь как с машинкой общаться!
Потому что не поняли ,я объяснился и исправился и пояснил что и как!
Фильтры в круг не знаю как 1-1,5 вкруг но топливный 1,5 салон 600 масло 250 воздушный 1000 тросики по 1,5

никанс

• Гость
« Ответ #108 : 04 06 2012, 00:16:22 »

Да должен!!! Именно так я не стебаюсь ведь это правда если авто довели и кроме как тут этк правду тебе ранее не сказали ! Слушать не ерепениться молчаи вникать и исправляться тебе в этом всегда помогут ! Не конечно можно пену разгонять по асфальту и тратить жизнь на доказывание обратного но так ничему не научишься и часто будут накалывать сервисы и тд ! Быть пардон без обид дураком не зазорно если по незнанию всегда можно научиться с каждым так бывает! Хуже непризнаваться самому себе в этом и ничего не делать чтобы исправить это). Ну да ладно дело хозяйское ничего личного к тебе если поймешь то что написал выше то все наладиться)))) удачи тебе!
Человек вы взрослый и должны понимать что образование мое и знание о автомобиле это разное!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 04 06 2012, 00:17:28 »

Вот учить жить не надо!

Нуну ) придется долго самому познавать тогда !

Тебе видней , за сим откланяюсь более желания помогать не возникает!)))