Чё на парня накинулись?) Демоны.
Научите человека правильно разговаривать и владеть ситуацией. Потом набрасывайтесь.
У меня сын к примеру в технике не разбирается, у него другие интересы. Что ж теперь, тролем его считать?
Нелогично выражать свои мысли, это как бы нормально для современного поколения. Им же от этого тяжелее.
Нелогично выражать свои мысли это
очень не нормально даже для современного поколения,среди которого большинство интересные люди!Учить правильно разговаривать не надо,просто,надо читать книги,а не смотреть "Люди в черном" и "Дом-2".В технике разбираться не всем дано,тут я согласен полность,сам в этом полный лох,а слушать и вникать,формулировать вопросы по существу должны все нормальные люди.
Троллем я лично его посчитал из-за его метода,способа общения.Буду рад если ошибся!
"Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание".(с)