Начну с того, что я сижу и готовлю салатики дома, т.к у мужа сегодня ДР. Звонит сын, говорит, что б я подьехала, т.к в него вьехала машина "Такси"
Приезжаю на место. На том самом перекрестке, где я каждое утро делаю поворот налево, что б отвезти дочь в Колледж. Сына догнала отечественная машина в заднюю дверь.
Версия сына: Я еле еду, включил поворотник влево, плавно делаю поворот, при этом никого в зеркала не видел, вдруг удар....
Версия таксиста: я еду, заранее включил поворотники на обгон, думал эта машина меня пропустит...когда не пропустил, пришлось в него вьехать, в столб не захотелось..
на мой вопрос: захрен на перекрестке обгонял машину с включенным поворотником?
Ответ: а почему он сделал полную остановку посреди дороги?
Я: Дибил ты, я тут каждое утро останавливаюсь, что б пропустить встречные машины, правила то читал?
Приехали ГАИ: первое, что они сказали, так это надо было вначале таксита пропустить, который ехал сзади и уже заблаговременно начал тебя обгонять? ( замечу, что они ещё ни с одним водителем не общались при этом).
И вообще, когда я, приехав на место, встретила по дороге машину ГАИ, которая точно проезжала место проишествия и не остановилась, когда я набрала 02, там никто про аварию ещё и не слышал...
Завтра в 11.00 на разборки полётов, чую будут шить, что Лёшка мой виновен(((