'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вдруг.... Очень жесткая подвеска на прадо 120...  (Прочитано 15591 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А жесткая подвеска становится когда есть ошибка в ЭБУ подвески . А ошибки бывают и из за сифона в пневме и из за обрыва провода амортизатора . Эбу уходит в аварийный режим и привет всем  выбоинкам на дороге.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Арман_Прадо_120

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 3 D4D

я тоже так думаю, что не должно стравливать воздух кроме тех случаев когда с задней части выходят люди и пневмо опускается до своего положения, визуально замечаю что левая (водительская) сторона чуть ниже правой.

думал тупо поменять пневмо подушки, но боюсь от этого ничего не изменится, что с этим делать???? как можно проверить (продиагностировать) в гаражных условиях???? стендов специальных не имеем в городе. 

Арман_Прадо_120

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 3 D4D

А жесткая подвеска становится когда есть ошибка в ЭБУ подвески . А ошибки бывают и из за сифона в пневме и из за обрыва провода амортизатора . Эбу уходит в аварийный режим и привет всем  выбоинкам на дороге.
у меня по всем ямам идет мягко, только когда машина к примеру поднялась и

Арман_Прадо_120

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 3 D4D

извиняюсь, нечаянно нажал на кнопку отправить. вобщем у меня по всем ямам идет мягко, только когда идет подъем машины и резко какая то встречная\ грань, то она какбы ударяется задней частью, также и на высоких лежачих полицейских, когда в машине много народу т.е. загружена, задняя часть как будто не держит и ударяется до кузова. просьба кто сталкивался с этим прошу написать.

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Привет,как я понял ее пробивает до отбойников. Отбойники находятся на раме и они упираются в мост. 1. Закляни под машину со стороны задней двери там увидеть эти отбойников. Если на мосту потертости от этих отбойников. И отпишись
2. Про диагностируй авто замкнув канцелярской скрепкой в диагностическом разьеме под рулем слева ты его увидешь если заглянешь по руль, с левого угла. Ориентир где дергалка капота и бака. Коды ошибок и какие контакты подробнее было на форуме про ремонт аммортов по моему ошибка 32 и 33 должна моргать лампа офф
 Потом отпишись
 rtfm

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

извиняюсь, нечаянно нажал на кнопку отправить. вобщем у меня по всем ямам идет мягко, только когда идет подъем машины и резко какая то встречная\ грань, то она какбы ударяется задней частью, также и на высоких лежачих полицейских, когда в машине много народу т.е. загружена, задняя часть как будто не держит и ударяется до кузова. просьба кто сталкивался с этим прошу написать.
было, замена задних амортизаторов помогла ( не текли)

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня случилась вот какая беда. Наверняка где то уже есть но я не нашел. Насос подкачки подушек   затрещал. Вопрос: подлежит он ремонту или только на замену?
Самое высшее наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

У меня случилась вот какая беда. Наверняка где то уже есть но я не нашел. Насос подкачки подушек   затрещал. Вопрос: подлежит он ремонту или только на замену?
здесь почитай, может чего полезного и найдешь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2367.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123637.msg3390806#msg3390806

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да это читал. Сейчас только что делал диагностику.
Самое высшее наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.

Игорь S

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

пожалуйста расшифруйте кто может