термопистолет с термоклеем! и держит хорошо и демонтируется без последствий!
Владимир, подскажите, пожалуйста, ещё раз всё перечитал и хочу подключить подсветку ручек. Но хочу всё-таки уточнить: у вас все подсветки ручек подключены на 2 (минус) и 6 (плюс) разъёмы штекера стеклоподъёмника? И ещё мысль пришла, а что если чтобы устранить паразитную засветку чёрным герметиком вокруг лампы пройти? Правда демонтаж потом осложнится, но я надеюсь, что это не скоро будет. Какие мысли будут по этому поводу?
все подключено как и писал! паразитную засветку можно еще устранить ЧЕРНЫМ термоклеем просто заменяем стержень на черный и проклеиваем его ...темно как негра в... ну знаете где не делал сам но тока ща мысль пришла ..и удаляется легко потом!
Владимир, подскажите, пожалуйста, разобрал задние двери, а куда подключить растерялся? Минус на бело-черный (2), а плюс на сине-жёлтый (6). Правильно?
Но у меня штекер другой получается. У него шесть пинов сверху и шесть снизу. Второй у меня чёрный с серебристыми точками, а шестой синий с серебристыми точками (отмечено чёрным):
Попробовал в белочёрный ( отмечен красной 1, т.е. во втором ряду первый) и 6 в первом (отмечен чёрным 6 в верхнем ряду), то не горит вообще. А попробовал в белочёрный ( отмечен красной 1, т.е. во втором ряду первый) и 6 во втором, но он зеленожёлтый (отмечен красной 6 в нижнем ряду), то горит постоянно.
Куда всё-таки подключать?