Привет друзья. Наконец-то сделал финальный вариант подсветки.
Берем кусок плекса и по размеру щели в ручки выпиливаем, я для этого снимал ручку, т.к. делал дома
потом шириной 3-4 мм делаем пропил вдоль кучока плекса (см. фото)
примеряем
с креплением я долго думать не стал, крепил на болт
Затем сверху клеим светодиод с проводкой ПО ЦЕНТРУ НАД ЩЕЛЬЮ (с той стороны плекса где спиливали), я клеил на эпоксидку. К сожалению поксипол не нашел в нашей деревне.
Перед установкой плоскость, которая будет прижиматься с ручке, зашкуриваем... таким образом делаем кое подобие рассеивателя.
Ну и процесс установки...
сверху лучше наклеить изоленту, чтобы не светило из всех дырок в обшивке)))
в гараже изоленты не оказалось, наклеил тряпичную обмотку для клюшек, держиться еще лучше чем изолента
Вроде всё
этот вариант понравился гораздо больше, чем все предложенные, т.к. практически отсутствует паразитная засветка (если кому интересно почему, могу объяснить). Оптимальное сопротивление для последовательного включения с диодом 3 КОм.
Вроде все, лично мне очень понравилось. Подсветка получилась аккуратной и солидной что ли, по глазам не бьет.
P.S.
Кто то спрашивал про разъемы которые я купил для соединения:
такие простые китайские разъемы...
P.S.S.
По поводу питания от кнопок подъемников. Нужно разбирать все 4 кнопки и паять. Сложного там ничего нет, максимум час работы. Фото куда паять нет, т.к. фотик на телефоне не позволяет сделать качественный кадр. Если кому надо, разберите сфотайте - я покажу на фото куда припаиваться.