'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 243493 раз)

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1100 : 04 04 2014, 18:22:08 »

Gen, это просто отмазки. надо быть внимательнее и соблюдать дистанцию
Да сомнений нет!!!!!!
А на моте надо быть дважды внимательнее.
А на моте они не просто боги, они дважды боги-им всё можно и они всё могут!
С уважением, Виктор

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #1101 : 04 04 2014, 19:16:20 »

Опубликовано 01 апр. 2014 г. 

Казахстан, г. Алматы. По улице двигается мопед, стараясь не высовываться на середину дороги, прижимается ближе к краю проезжей части. Открывается дверь припаркованной легковухи и, сидящая на мопеде сзади женщина лет 50-ти ударяется коленом в дверь авто на скорости 30-40км! Мопед вильнул потому что женщина ударилась коленом, а не потому что парень управлявший мопедом увернулся. Он пытался удержать мопед на ходу. Парню это удалось и повезло не залететь под едущие рядом авто. От удара у женщины перелом коленного сустава.
Скорость мопеда не высока (как может показаться, это просто я трамвайные пути медленно проезжаю) - 30-40 км. На дороге стоит припаркованная машина (джигит езьже), мало того что ему до обочины можно еще на полтора метра прижаться, так еще и стоит ни разу не параллельно. Это нарушение пункта 12.2 ПДД РК (Ставить транспортное средство на проезжей части разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части...). В следствии чего он не может видеть в зеркало заднего вида проезжающий мопед. Так этот утырок на камри еще и нарушает пункт 12.7 ПДД РК (Запрещается открывать двери транспортного средства, оставлять их открытыми или выходить на проезжую часть дороги, не убедившись, что это не создаст помехи или опасности для других участников движения.).
Далее, виновник ДТП стремительно перепарковал авто по правилам и начал осматривать повреждения своей тачки, при это забив на пострадавших. Когда водятлу сообщили что он далбаеб и совершил ДТП, он начал ругаться и кричать что все дебилы и ездить не умеют, а он такой красафчег и вапще ни причем. Но закон с ним не согласен, водителю камри грозит штраф от 10 до 20 МРП (100-200$) за нарушение ПДД и лишение прав на 6-12 мес.

<a href="http://www.youtube.com/v/Jp4HjtNVRHQ#t=29" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Jp4HjtNVRHQ#t=29</a>
С уважением, Виктор

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1102 : 05 04 2014, 17:55:48 »

Опубликовано 01 апр. 2014 г. 

Казахстан, г. Алматы. По улице двигается мопед, стараясь не высовываться на середину дороги, прижимается ближе к краю проезжей части. Открывается дверь припаркованной легковухи и, сидящая на мопеде сзади женщина лет 50-ти ударяется коленом в дверь авто на скорости 30-40км! Мопед вильнул потому что женщина ударилась коленом, а не потому что парень управлявший мопедом увернулся. Он пытался удержать мопед на ходу. Парню это удалось и повезло не залететь под едущие рядом авто. От удара у женщины перелом коленного сустава.
Скорость мопеда не высока (как может показаться, это просто я трамвайные пути медленно проезжаю) - 30-40 км. На дороге стоит припаркованная машина (джигит езьже), мало того что ему до обочины можно еще на полтора метра прижаться, так еще и стоит ни разу не параллельно. Это нарушение пункта 12.2 ПДД РК (Ставить транспортное средство на проезжей части разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части...). В следствии чего он не может видеть в зеркало заднего вида проезжающий мопед. Так этот утырок на камри еще и нарушает пункт 12.7 ПДД РК (Запрещается открывать двери транспортного средства, оставлять их открытыми или выходить на проезжую часть дороги, не убедившись, что это не создаст помехи или опасности для других участников движения.).
Далее, виновник ДТП стремительно перепарковал авто по правилам и начал осматривать повреждения своей тачки, при это забив на пострадавших. Когда водятлу сообщили что он далбаеб и совершил ДТП, он начал ругаться и кричать что все дебилы и ездить не умеют, а он такой красафчег и вапще ни причем. Но закон с ним не согласен, водителю камри грозит штраф от 10 до 20 МРП (100-200$) за нарушение ПДД и лишение прав на 6-12 мес.

это называется "встала и пошла" или " встал и пошел"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #1103 : 05 04 2014, 23:46:37 »

Еду забрать жену с детьми от родителей. На простпекте у нас есть треугольник перекрёстка, на котором всегда стоит ДПС. Проезжая мимо него, вижу Аутлендер со смятой бочиной, мот с вытекшим маслом, лежащий рядом, а также тело в шлеме, рядом с которым на корточках сидит ДПСник.
До подстанции скорой помощи не более 2 км от этого места, пробок нет. Тем не менее, на всякий случай бегу к ним, чтобы чем-нибудь помочь до приезда.
Молодой парнишка, на вид около 20-25 лет, лежит в крови и стонет. Откуда текла кровь - я так и не увидел. Собственно, к моему приходу, она уже и не текла вовсе... Без всякого рентгена виден вывих тазобедренного сустава и перелом бедренной кости на другой ноге. Гематома бедра такая, что оно увеличилось в три раза... Левая рука сломана. Сотрясение, из памяти выпало около 10 минут до аварии... Это я понял, кое-как наладив контакт с ним. Было трудно общаться из-за сильнейшего болевого шока у парня.
Через две минуты приехала скорая. Шины решили не накладывать, а переложить его как есть. неаккуратное взятие тела вызвало очередную порцию боли. Парень схватился за телефон, успел кому-то позвонить: "Мне страшно, приезжай..."
После наркотиков боль стихла и его удалось переложить..

Замечательная картина, правда?

А было вот что...

Парень без документов, без прав и без номеров гнал, пока не въехал в новенький 570-й Лексус, чутка расколов тому бампер задний. Пока водитель собирал номера свидетелей, парень мот вытащил и стал удирать. В экипаж ДПС он не въехал, а въехал в бок Аутлендеру, за рулём которого сидел священник...

Помимо ремонта Аутлендера ремонтировать ещё и Лексус... Хозяин, приехавший на место ДТП, настроен не только на замену всего, что можно, но и на плату за потерю товарного вида...

Также хочется добавить, что слава Богу, тело не въехало в праздношатающуюся по проспекту субботнюю толпу...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1104 : 06 04 2014, 09:11:23 »

Жень, где это было?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #1105 : 06 04 2014, 19:25:41 »

Анатоль, в субботу, около 18.30-19.00, на пятачке у пролётки...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1106 : 07 04 2014, 10:44:48 »

Ужоснах... Пару лет назад возвращался из Тамбова уже заполночь, ехал по пр. Революции в сторону ЮВЖД, чуть в штаны не наложил, навстречу нечто пронеслось с ревом... Уже потом на регике рассмотрел, на одном колесе, без света и габаритных огней. Даже видео сохранял, но что-то найти не судьба.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1107 : 07 04 2014, 11:53:39 »

Нельзя же такие страсти рассказывать
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #1108 : 07 04 2014, 21:00:45 »

Ну хоть чуть позитива от двухколёсных четырёхколёснам.

<a href="http://www.youtube.com/v/hSN7gfqJhxQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hSN7gfqJhxQ</a>
С уважением, Виктор

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1109 : 08 04 2014, 10:07:37 »

и правда няша! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.