мало того что без шлема, так еще и яву старинную разбил редиска!
так это ж не он , это камря постаралась!
на мой взгляд камри вообще не приделах! моцик ехал не по полосе и он должен был видеть разворот камри!
когда в правилах будет пункт что в одной полосе может быть не более одного транспортного средства тогда Камри и не будет виновата а то получается что машина пропускает а хруст между рядов летит и наказывает добропорядочного автолюбителя и что пропускать нужно машины которые движутся в полосах и ты понимаешь что пропустил и тебе не влетит обочечник которого там не может быть по определению и что виновен будет он а не ты. Пора уже давно прописать эти пункты а то получается что хамы не соблюдающие правила дорожного движения уходят от ответственности а добропорядочные автолюбители оказываются виновными.
Вы вообще правила открывали когда-нибудь? В ПДД всегда был, есть и будет пункт о том, что в одной полосе могут осуществлять движение либо один автомобиль, либо два мотоцикла, но без коляски. Один с коляской и без - тоже не катит. Здесь виноваты оба - один не уступил при развороте, второй двигался по обочине, не соблюдал полосу, скоростной режим, с учётом дорожной обстановки. А так я вообще я сильно сомневаюсь, что там можно осуществлять разворот, либо если разворот не запрещен, Камревод должен был доехать до середины перекрестка и уступив всем участникам движения и убедившись в безопасности своего манёвра - осуществить разворот. Короче фифти-фифти.