'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 243223 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1290 : 11 10 2015, 11:30:01 »

Камревод должен был доехать до середины перекрестка и уступив всем участникам движения и убедившись в безопасности своего манёвра - осуществить разворот.

Полностью согласен!
а он и убедился в той полосе где случилось ДТП автомобиль уступал ему дорогу, тогда как мотоцикл по определению не мог там находиться получается что автомобиль был видимой опасностью а мотоциклист это непредвиденная непрогнозируемая опасность и по этому определение что должен был убедиться в отсутствии опасности не может относится к водителю Камри.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1291 : 11 10 2015, 12:41:01 »

Камревод должен был доехать до середины перекрестка и уступив всем участникам движения и убедившись в безопасности своего манёвра - осуществить разворот.

Полностью согласен!
а он и убедился в той полосе где случилось ДТП автомобиль уступал ему дорогу, тогда как мотоцикл по определению не мог там находиться получается что автомобиль был видимой опасностью а мотоциклист это непредвиденная непрогнозируемая опасность и по этому определение что должен был убедиться в отсутствии опасности не может относится к водителю Камри.

А мотоцикл что, был невидимый? Если кто-то в тебя въе..ался, значит либо плохо убедился, либо со зрением у тебя проблемы и за руль ни ногой..

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1292 : 11 10 2015, 13:06:00 »

Если кто-то в тебя въе..ался, значит либо плохо убедился, либо со зрением у тебя проблемы и за руль ни ногой..
Если это применимо к вам то у меня позиция совершенно другая:
Виновен мотоциклист так как первопричиной ДТП было нарушение ПДД мотоциклистом и в суде я бы это доказал.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1293 : 11 10 2015, 13:11:50 »

Если кто-то в тебя въе..ался, значит либо плохо убедился, либо со зрением у тебя проблемы и за руль ни ногой..
Виновен мотоциклист так как первопричиной ДТП было нарушение ПДД мотоциклистом и в суде я бы это доказал.

Да ничего бы ты не доказал, если въехали в бок, а ты с левой стороны, значит ты виноват, если в жопу - значит он виноват.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1294 : 11 10 2015, 13:17:36 »

Да ничего бы ты не доказал, если въехали в бок, а ты с левой стороны, значит ты виноват, если в жопу - значит он виноват.
спорить не буду.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #1295 : 11 10 2015, 20:24:04 »

спорить не буду.

И не надо  :)

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость
« Ответ #1296 : 03 05 2016, 17:03:14 »

45-летний водитель Митсубиши Паджеро в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и допустил столкновение с мотоциклом, двигавшемся во встречном направлении. От полученных травм 29-летний мотоциклист скончался до приезда СМП
<a href="http://www.youtube.com/v/mKtPe3VjHVk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/mKtPe3VjHVk</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1297 : 07 05 2016, 20:56:55 »

ни че его мотает по сторонам ,,,на кол таких надо ,прилюдно ,,,,

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1298 : 07 05 2016, 21:57:59 »

когда в правилах будет пункт что в одной полосе может быть не более одного транспортного средства тогда Камри и не будет виновата
...............
Пора уже давно прописать эти пункты а то получается что хамы не соблюдающие правила дорожного движения уходят от ответственности а добропорядочные автолюбители оказываются виновными.

Вы вообще правила открывали когда-нибудь? В ПДД всегда был, есть и будет пункт о том, что в одной полосе могут осуществлять движение либо один автомобиль, либо два мотоцикла, но без коляски.
.......
 Короче фифти-фифти.
Вся беда в том, что этого в правилах нет уже очень давно. Читайте правила чаще.
На мой взгляд виноват камри. Не уступил.

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость
« Ответ #1299 : 24 07 2016, 13:23:59 »

<a href="http://www.youtube.com/v/ZdJmvcDiIyg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ZdJmvcDiIyg</a>