'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 265135 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #170 : 12 07 2012, 17:07:17 »

сильный не тот кто обижает слабого
;D ;D ;D я ж не призываю давить пешеходов) я предполагаю, что они должны думать, что на дороге их могут убить и быть аккуратнее))) тем более когда ты бежишь в неположенном месте под колеса ночью))

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #171 : 12 07 2012, 17:13:58 »

спору нет, пешеход виноват. Но если ситуацию рассматривать законодательно то выйдет так: пешеход нарушил правила. мотоциклист тоже нарушил правила, но где то в правилах есть: "водитель управляет средством повышенной опасности" (за точность не ручаюсь). Виноватым признают именно мотоциклиста. Правила написаны не вчера, и корректируются исходя из жизненных ситуаций. Говорят же, что ПДД написаны кровью.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #172 : 12 07 2012, 17:22:14 »

спору нет, пешеход виноват. Но если ситуацию рассматривать законодательно то выйдет так: пешеход нарушил правила. мотоциклист тоже нарушил правила, но где то в правилах есть: "водитель управляет средством повышенной опасности" (за точность не ручаюсь). Виноватым признают именно мотоциклиста. Правила написаны не вчера, и корректируются исходя из жизненных ситуаций. Говорят же, что ПДД написаны кровью.
если бы он пешехода переехал, то было бы пофик кто виноват) хотя могли оба умереть) мотоциклист это сумашедший пешеход на дороге)

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #173 : 12 07 2012, 19:29:42 »

У нас вот пешеходы совсем обнаглели.
Просекли фишку, что их на пешеходных переходах стали активно пропускать, и начали переходить дорогу где попало.
Типа мне здесь надо - я здесь и пойду.
И на красный ломятся.
Натурально, как коровы в степи.
И ведь находятся "вежливые" водители, бьющие по тормозам и готовые получить удар в зад, лишь бы вежливо пропустить пешехода в неположенном месте.
Жутко бесит.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 12 07 2012, 19:42:26 »

Вот странный тип на мерене объезжает лужи, чтоб тачку не запачкать, а то что при этом надо по зеркалам смотреть забывает...

<a href="http://video.rutube.ru/2503f8be1e38e469f9d0b387dafa1583" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/2503f8be1e38e469f9d0b387dafa1583</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 12 07 2012, 20:47:26 »

Конечно не разрешается. Судите объективно мы с Вами управляем автомобилями, мотоциклами и прочей техникой и при столкновении ущерб пешеходам будет несоизмерим у ущербом принесённым технике, разве не так? Поэтому, это моё личное мнение, мы должны предугадывать дорожные ситуации и по возможности стараться не нарушать пдд.
автомобилист не ясновидящий и не экстросенс ,когда пешеход вылетает как чёрт из табакерки из за автомобиля или на проезжую часть из за кустов ,мчавшись на пятой передаче и не смотря по сторонам ,куле тут ловить или предугадывать тут рефлекторно затормозить не успеешь

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 12 07 2012, 22:02:41 »

Не смог вставить видео, вот ссылка просто ЖЕСТЬ.

_http://trinixy.ru/73958-zhestkaja_avarija_nevnimatelnogo_parnja_na_motorollere_14_mb.html

SolVN

• Гость
« Ответ #177 : 12 07 2012, 22:50:49 »

сильный не тот кто обижает слабого
;D ;D ;D я ж не призываю давить пешеходов) я предполагаю, что они должны думать, что на дороге их могут убить и быть аккуратнее))) тем более когда ты бежишь в неположенном месте под колеса ночью))
Пешеход ВСЕГДА прав. ........ Пока жив.

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #178 : 13 07 2012, 07:11:27 »

Конечно не разрешается. Судите объективно мы с Вами управляем автомобилями, мотоциклами и прочей техникой и при столкновении ущерб пешеходам будет несоизмерим у ущербом принесённым технике, разве не так? Поэтому, это моё личное мнение, мы должны предугадывать дорожные ситуации и по возможности стараться не нарушать пдд.
автомобилист не ясновидящий и не экстросенс ,когда пешеход вылетает как чёрт из табакерки из за автомобиля или на проезжую часть из за кустов ,мчавшись на пятой передаче и не смотря по сторонам ,куле тут ловить или предугадывать тут рефлекторно затормозить не успеешь

так кудаж ты летишь по городу на пятой? ты и светофоры с перекрёстками не увидишь, не то что пешехода. поэтому в городе и скорость ограничена.

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 13 07 2012, 11:40:57 »

Вот странный тип на мерене объезжает лужи, чтоб тачку не запачкать, а то что при этом надо по зеркалам смотреть забывает...

<a href="http://video.rutube.ru/2503f8be1e38e469f9d0b387dafa1583" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/2503f8be1e38e469f9d0b387dafa1583</a>
Нет,это на мокике сцуко полная,да и ссыкливая ;DМеня радуют их мозги на асфальте 8D