'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 263805 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #830 : 02 10 2013, 11:53:05 »

Что и требовалось доказать, водитель Ренджа совершил наезд, на замедляющегося мотоциклиста, за что и поплатился, а если как он пишет опасался за жену и ребенка, то встал бы в полосе его бы все объехали и проехали дальше и еще раз напишу, что машина не рядовая даже для пендосии, человек не сирота с подворотни, а закон денег у них работает не хуже чем у нас, но ведь каждый видит и понимает, то что ему выгодно и удобно.
Вот мне интересно, если бы на очередных покатушках Уважаемого клуба, какой либо "хороший человек" на фуре, влупил бы одну из машин, а потом снес убегая еще несколько штук, тоже бы согласились, что он испугался такого количества дорогих япономобилей и спасал себя и семью...
У нас в городе большегрузный самосвал, который вообще не должен был ехать по центру, совершая поворот выехал на тротуар и затащил под колеса восьмилетнюю девочку, малышка погибла на глазах у своей старшей сестры. Так вот что поразительно, количество соболезнований родителям и переживаний за будущий сон этого водилы примерно равны. Так что проблема восприятия присутствует у многих. А мотоциклисты просто знают, что номер из соседней ветки когда таранят машину задним ходом, для мотоцикла закончится утилем, а если там будет пилот, то в лучшем случае серьезными травмами, поэтому и восприятие такое. Или Вы хотите сказать что при покушении на Вашу жизнь Вы будите умиротворенно ожидать.
В дождливый вечер в Калининграде водитель такси не справился с управлением, врезался в столб или забор не помню, от столкновения машина загорелась, и только мотоциклист бросился в огонь и достал и водилу и пассажира, а смотрящий и сочувствовавших хватало.
Спор ни о чем, как в ветки с кавказцами, нет плохих людей по типу транспортных средств, а есть просто уроды по жизни, у которых либо больное эго, либо он непомерно крут, чтобы уступить. И в данном случае этот урод водила Ренджа, не совершив наезд не получил бы, все он видел, а про не намеренно работа адвокатов. ИМХО.
ты вообще видео не смотрел?))) 
Глупый вопрос, но Вам простительно, почитайте внимательно и ответьте на свой вопрос, если конечно снизойдете...
судя по тому, что пишешь такую херню, явно не смотрел, поэтому и спрашиваю))
"наезд" он совершил на того, кто его подрезал и тормозил перед ним, причем в наглую даже не смотря впреде и не держась за руль.

а перед этим ему ещё и в окно что-то втирали)

и если посмотреть по сторонам, видно что нет ни обочины ни хера, где можно от них спрятаться и пропустить, а остановиться посреди дороги пропуская, это вообще бред, и наверняка запрещено правилами дд!  rtfm >:(

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
« Ответ #831 : 02 10 2013, 12:22:06 »

Злой С самого начала посмотри внимательно !!!

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #832 : 02 10 2013, 16:08:50 »

Тип на джипе в GTA переиграл по ходу)))) 8D
а ты бы что делал, если б тебя толпа байкеров на трассе тормознула?)) и наверное не просто закурить спросить))

Вопрос с чего всё началось? Наверное, не просто так тормознули. Если он был прав - с хода позвонил бы копам, они бы их накрыли в момент

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #833 : 02 10 2013, 16:11:26 »

Тип на джипе в GTA переиграл по ходу)))) 8D
а ты бы что делал, если б тебя толпа байкеров на трассе тормознула?)) и наверное не просто закурить спросить))

Вопрос с чего всё началось? Наверное, не просто так тормознули. Если он был прав - с хода позвонил бы копам, они бы их накрыли в момент
уже много раз писал, что все на видео, началось с того, что докопались, подрезали и один умник оттормозился перед джипом, за сто получил пинка в колесо) ну и понеслось) а копы только в кино вездесущие) мотопробег был несанкционированным, а ментов рядом что-то не видно)

кто-нибудь перенесите это в отдельную тему)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #834 : 02 10 2013, 16:14:20 »

Злой С самого начала посмотри внимательно !!!
посмотрел в 10 раз, что я должен увидеть? ехали толпа байкеров, попался им на дороге рровер, один докопался, подрезал, тормознул.... 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #835 : 02 10 2013, 16:26:34 »

нет плохих людей по типу транспортных средств, а есть просто уроды по жизни, у которых либо больное эго, либо он непомерно крут, чтобы уступить.
с этим согласен) я несколько раз адекватных байкеров встречал на дороге, ниче не скажу

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #836 : 02 10 2013, 16:27:51 »

похоже что у ровера такие же тормоза как и у 200...
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #837 : 02 10 2013, 17:03:09 »

Что и требовалось доказать, водитель Ренджа совершил наезд, на замедляющегося мотоциклиста, за что и поплатился, а если как он пишет опасался за жену и ребенка, то встал бы в полосе его бы все объехали и проехали дальше и еще раз напишу, что машина не рядовая даже для пендосии, человек не сирота с подворотни, а закон денег у них работает не хуже чем у нас, но ведь каждый видит и понимает, то что ему выгодно и удобно.
Вот мне интересно, если бы на очередных покатушках Уважаемого клуба, какой либо "хороший человек" на фуре, влупил бы одну из машин, а потом снес убегая еще несколько штук, тоже бы согласились, что он испугался такого количества дорогих япономобилей и спасал себя и семью...
У нас в городе большегрузный самосвал, который вообще не должен был ехать по центру, совершая поворот выехал на тротуар и затащил под колеса восьмилетнюю девочку, малышка погибла на глазах у своей старшей сестры. Так вот что поразительно, количество соболезнований родителям и переживаний за будущий сон этого водилы примерно равны. Так что проблема восприятия присутствует у многих. А мотоциклисты просто знают, что номер из соседней ветки когда таранят машину задним ходом, для мотоцикла закончится утилем, а если там будет пилот, то в лучшем случае серьезными травмами, поэтому и восприятие такое. Или Вы хотите сказать что при покушении на Вашу жизнь Вы будите умиротворенно ожидать.
В дождливый вечер в Калининграде водитель такси не справился с управлением, врезался в столб или забор не помню, от столкновения машина загорелась, и только мотоциклист бросился в огонь и достал и водилу и пассажира, а смотрящий и сочувствовавших хватало.
Спор ни о чем, как в ветки с кавказцами, нет плохих людей по типу транспортных средств, а есть просто уроды по жизни, у которых либо больное эго, либо он непомерно крут, чтобы уступить. И в данном случае этот урод водила Ренджа, не совершив наезд не получил бы, все он видел, а про не намеренно работа адвокатов. ИМХО.
ты вообще видео не смотрел?))) 
Глупый вопрос, но Вам простительно, почитайте внимательно и ответьте на свой вопрос, если конечно снизойдете...
судя по тому, что пишешь такую херню, явно не смотрел, поэтому и спрашиваю))
"наезд" он совершил на того, кто его подрезал и тормозил перед ним, причем в наглую даже не смотря впреде и не держась за руль.

а перед этим ему ещё и в окно что-то втирали)

и если посмотреть по сторонам, видно что нет ни обочины ни хера, где можно от них спрятаться и пропустить, а остановиться посреди дороги пропуская, это вообще бред, и наверняка запрещено правилами дд!  rtfm >:(
Вы обвиняете меня в том что я не смотрел видио, но при этом видно не внимательно меня читаете, вот что я писал:"... ему сигналят и показывают, чтобы притормозил и вылез из кучи, так как опасно, на белом спорте начинает его оттормаживать, но узкоглазый либо не понял, либо не захотел понять и сбивает спорта", чем отличается это от того что Вы написали, ему даже пытались объяснить, "втереть", но он проигнорировал. Оттормаживается парень на спорте смотря на водителя, ему в зеркала не будет видно машины, поэтому он и развернулся и конечно поэтому он не держится одной рукой за руль.
Но как бы я не распинался байкеры козлы!!!!!!!!!!!!!! :)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #838 : 02 10 2013, 17:10:45 »

Оттормаживается парень на спорте смотря на водителя, ему в зеркала не будет видно машины, поэтому он и развернулся и конечно поэтому он не держится одной рукой за руль.
фигасе чушь ляпнул полную, давно такого не слышал icon_hallo

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
« Ответ #839 : 02 10 2013, 17:11:27 »

Ребята не путайте спорт байкеров и байкеров!!! Это разное!!!