'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 263723 раз)

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #840 : 02 10 2013, 17:14:11 »

Что и требовалось доказать, водитель Ренджа совершил наезд, на замедляющегося мотоциклиста, за что и поплатился, а если как он пишет опасался за жену и ребенка, то встал бы в полосе его бы все объехали и проехали дальше и еще раз напишу, что машина не рядовая даже для пендосии, человек не сирота с подворотни, а закон денег у них работает не хуже чем у нас, но ведь каждый видит и понимает, то что ему выгодно и удобно.
Вот мне интересно, если бы на очередных покатушках Уважаемого клуба, какой либо "хороший человек" на фуре, влупил бы одну из машин, а потом снес убегая еще несколько штук, тоже бы согласились, что он испугался такого количества дорогих япономобилей и спасал себя и семью...
У нас в городе большегрузный самосвал, который вообще не должен был ехать по центру, совершая поворот выехал на тротуар и затащил под колеса восьмилетнюю девочку, малышка погибла на глазах у своей старшей сестры. Так вот что поразительно, количество соболезнований родителям и переживаний за будущий сон этого водилы примерно равны. Так что проблема восприятия присутствует у многих. А мотоциклисты просто знают, что номер из соседней ветки когда таранят машину задним ходом, для мотоцикла закончится утилем, а если там будет пилот, то в лучшем случае серьезными травмами, поэтому и восприятие такое. Или Вы хотите сказать что при покушении на Вашу жизнь Вы будите умиротворенно ожидать.
В дождливый вечер в Калининграде водитель такси не справился с управлением, врезался в столб или забор не помню, от столкновения машина загорелась, и только мотоциклист бросился в огонь и достал и водилу и пассажира, а смотрящий и сочувствовавших хватало.
Спор ни о чем, как в ветки с кавказцами, нет плохих людей по типу транспортных средств, а есть просто уроды по жизни, у которых либо больное эго, либо он непомерно крут, чтобы уступить. И в данном случае этот урод водила Ренджа, не совершив наезд не получил бы, все он видел, а про не намеренно работа адвокатов. ИМХО.
ты вообще видео не смотрел?))) 
Глупый вопрос, но Вам простительно, почитайте внимательно и ответьте на свой вопрос, если конечно снизойдете...
судя по тому, что пишешь такую херню, явно не смотрел, поэтому и спрашиваю))
"наезд" он совершил на того, кто его подрезал и тормозил перед ним, причем в наглую даже не смотря впреде и не держась за руль.

а перед этим ему ещё и в окно что-то втирали)

и если посмотреть по сторонам, видно что нет ни обочины ни хера, где можно от них спрятаться и пропустить, а остановиться посреди дороги пропуская, это вообще бред, и наверняка запрещено правилами дд!  rtfm >:(
Вы обвиняете меня в том что я не смотрел видио, но при этом видно не внимательно меня читаете, вот что я писал:"... ему сигналят и показывают, чтобы притормозил и вылез из кучи, так как опасно, на белом спорте начинает его оттормаживать, но узкоглазый либо не понял, либо не захотел понять и сбивает спорта", чем отличается это от того что Вы написали, ему даже пытались объяснить, "втереть", но он проигнорировал. Оттормаживается парень на спорте смотря на водителя, ему в зеркала не будет видно машины, поэтому он и развернулся и конечно поэтому он не держится одной рукой за руль.
Но как бы я не распинался байкеры козлы!!!!!!!!!!!!!! :)
Кто не ездил на мотоцикле тому не понять, а с тобой я согласен, ты прав на все 100%, водиле на джипе просто нужно было остановиться и подождать буквально минуту и все было бы хорошо,!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #841 : 02 10 2013, 17:16:28 »

Что и требовалось доказать, водитель Ренджа совершил наезд, на замедляющегося мотоциклиста, за что и поплатился, а если как он пишет опасался за жену и ребенка, то встал бы в полосе его бы все объехали и проехали дальше и еще раз напишу, что машина не рядовая даже для пендосии, человек не сирота с подворотни, а закон денег у них работает не хуже чем у нас, но ведь каждый видит и понимает, то что ему выгодно и удобно.
Вот мне интересно, если бы на очередных покатушках Уважаемого клуба, какой либо "хороший человек" на фуре, влупил бы одну из машин, а потом снес убегая еще несколько штук, тоже бы согласились, что он испугался такого количества дорогих япономобилей и спасал себя и семью...
У нас в городе большегрузный самосвал, который вообще не должен был ехать по центру, совершая поворот выехал на тротуар и затащил под колеса восьмилетнюю девочку, малышка погибла на глазах у своей старшей сестры. Так вот что поразительно, количество соболезнований родителям и переживаний за будущий сон этого водилы примерно равны. Так что проблема восприятия присутствует у многих. А мотоциклисты просто знают, что номер из соседней ветки когда таранят машину задним ходом, для мотоцикла закончится утилем, а если там будет пилот, то в лучшем случае серьезными травмами, поэтому и восприятие такое. Или Вы хотите сказать что при покушении на Вашу жизнь Вы будите умиротворенно ожидать.
В дождливый вечер в Калининграде водитель такси не справился с управлением, врезался в столб или забор не помню, от столкновения машина загорелась, и только мотоциклист бросился в огонь и достал и водилу и пассажира, а смотрящий и сочувствовавших хватало.
Спор ни о чем, как в ветки с кавказцами, нет плохих людей по типу транспортных средств, а есть просто уроды по жизни, у которых либо больное эго, либо он непомерно крут, чтобы уступить. И в данном случае этот урод водила Ренджа, не совершив наезд не получил бы, все он видел, а про не намеренно работа адвокатов. ИМХО.
ты вообще видео не смотрел?))) 
Глупый вопрос, но Вам простительно, почитайте внимательно и ответьте на свой вопрос, если конечно снизойдете...
судя по тому, что пишешь такую херню, явно не смотрел, поэтому и спрашиваю))
"наезд" он совершил на того, кто его подрезал и тормозил перед ним, причем в наглую даже не смотря впреде и не держась за руль.

а перед этим ему ещё и в окно что-то втирали)

и если посмотреть по сторонам, видно что нет ни обочины ни хера, где можно от них спрятаться и пропустить, а остановиться посреди дороги пропуская, это вообще бред, и наверняка запрещено правилами дд!  rtfm >:(
Вы обвиняете меня в том что я не смотрел видио, но при этом видно не внимательно меня читаете, вот что я писал:"... ему сигналят и показывают, чтобы притормозил и вылез из кучи, так как опасно, на белом спорте начинает его оттормаживать, но узкоглазый либо не понял, либо не захотел понять и сбивает спорта", чем отличается это от того что Вы написали, ему даже пытались объяснить, "втереть", но он проигнорировал. Оттормаживается парень на спорте смотря на водителя, ему в зеркала не будет видно машины, поэтому он и развернулся и конечно поэтому он не держится одной рукой за руль.
Но как бы я не распинался байкеры козлы!!!!!!!!!!!!!! :)
у тебя вообще права есть? ездил когда-нибудь на машине?)) посмотри ещё раз видео, куда там можно ИСПАРИТЬСЯ?) ни обочины ни карманов никаких) и даже перестраиваться в крайний ряд, когда вокруг тебя куча "пчел" это в разы опаснее! в такой ситуации вообще нельзя никакие маневры совершать! что таджик и делал! а вот кидаться под колеса джипа не стоит, за что белая футболка и поплатился. виноват он!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #842 : 02 10 2013, 17:18:15 »

Gerza115, остановиться?) когда сзади куча спртбайков летят?)))) у него в жопе тут же с десяток окажутся)) а он будет виноват, потому как на американском автобане останавливаться запрещено)

Gerza115

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
« Ответ #843 : 02 10 2013, 17:19:00 »

Да хрен с обочиной просто встань и пускай проедут и все!!!!
Злой ты сам как бы поступил?

Gerza115

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
« Ответ #844 : 02 10 2013, 17:21:36 »

Gerza115, остановиться?) когда сзади куча спртбайков летят?)))) у него в жопе тут же с десяток окажутся)) а он будет виноват, потому как на американском автобане останавливаться запрещено)
Включить поворотник перестроится в правую полосу и остановиться на аварийке? ну или медленно продолжить движение в правой полосе...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #845 : 02 10 2013, 17:25:52 »

я бы точно не стал перестраиваться! это 100% собьешь кого-то, и виноват будешь! ты сам говорил, что это спорты! а они ппц какие непредсказуемые, быстрые и неожиданные) я бы ехал потихоньку, не создавая паники и маневров. пусть обгоняют и валят. ну раз уж не успел заранее увидеть такое стадо в зеркале))

Gerza115

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая
« Ответ #846 : 02 10 2013, 17:28:43 »

я бы точно не стал перестраиваться! это 100% собьешь кого-то, и виноват будешь! ты сам говорил, что это спорты! а они ппц какие непредсказуемые, быстрые и неожиданные) я бы ехал потихоньку, не создавая паники и маневров. пусть обгоняют и валят. ну раз уж не успел заранее увидеть такое стадо в зеркале))
Вот то же вариант, но давить ты бы не стал людей!? Правильно??
Спортбайкер как вампир не отражается в зеркале заднего вида!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #847 : 02 10 2013, 17:36:19 »

Вот то же вариант, но давить ты бы не стал людей!? Правильно??
Спортбайкер как вампир не отражается в зеркале заднего вида!!!
не думаю, что он специально давил, может отвлекся на секунду, как раз и думал о том, куда б свалить, смотрел в зеркала или по сторонам, может кто ещё в окно рожу сувал как раз, а байкеру не надо было его оттормаживать, может фашист какой-то, увидел узкоглазого и решил повыеживаться. я не говорю что китаеза полностью прав, я о том, что конфликт начал белая футболка и этого всего могло не быть.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #848 : 02 10 2013, 17:37:30 »

и пострадали в этой истории больше байкеры, чем рр. им запретили пробеги и думаю теперь будут это жестко пресекать. из за одного придурка)

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #849 : 02 10 2013, 17:41:45 »

Посмотрел тут видео про пиндосов и захотелось процитировать одного из наших клубней
........... байкеры козлы!!!!!!!!!!!!!! :) .........
Нет конечно можно было избажать конфликта, медленно вправо уйти, предугать, что мальчики собираясь в стаю человек по 50 становятся "смелым" быдлом, не выходить из дома, на худой конец, но есть же правила.
Их там реально толпа и все едут как хотят. Че "не мотоциклистам" теперь на дорогу не выезжать? ???

Я ездил в России в толпе на мотоцикле. Не знаю как в центральной, но в Сибире нас всегда милиция огораживала. Тоже были аварии, но такого хамства конечно не было.

По мне так надо было еще назад сдать пару раз через все эти пукалкии, а потом спокойно ехать на пост полиции, то есть почувствовать себя на танке.
В конце концов заслужил.
Ведь тебя
-послали угрожая съе..ать в сторону
-подрезали, что привело к ДТП
-обступили толпой и послали унизив сотни раз при твоей жене и ребенке
-в конце концов угрожали.

В данном случае, совершая наезд на кучу мотоциклов, можно себя успокоить, что ты испугался например :-[
Ведь чувство того, что ты в танке в своей машине, а они нет - не проходило  icon_crazy2

Да здравствуют большие машины newrus