ну и как нас назвать, после этого?))))
даже слов не подобрать! 
мдаааа)))
Поржал)
Особенно поржал над измышлениями Виндыча.
А ведь знакомы с ним, даже здоровались) желали счастливой дороги по пятницам.
Вот Вы, коллеги меняетесь. Сегодня говорите одно, через два года начнете с говном смешивать. А вроде уже люди взрослые)
ну во-первых лично о тебе я вроде плохого не говорил (или было?), и готов и дальше желать всего лучшего. ну а во-вторых, реально бесят эти летящие на крыльях смерти. за последние две недели трех штук чуть не переехал, когда справа под бампером проскочить пытаются. еле уворачивался. вижу регулярно взрослых нормальных людей, едущих на байке по правилам. риспект и уважуха. но 90% - реальные идиоты. ни мозгов, ни чувства самосохранения. зато амбиций через край. им все всё должны. должны пропустить, должны уступить, должны увернуться, должны не вперед, а назад смотреть не летят ли они между рядами. а вот они никому не должны и ничего. ни правила соблюдать, ни с номерами ездить. скажи, это мировоззрение нормальных людей? или все-таки наблюдаются отклонения?
Виндыч, да дело в том, что объеденять всех мотоциклистов под словом хруст и глумится над этим, ну как то не корректно.
Ты думаешь я так люблю дебилов на ракетах?
Просто поведение отдельных дебилов, экстраполируется на все мотосообщество. А это, поверь в корне не верно.
Равно как и утверждения отдельных тупней на данном форуме, что мотоцикл покупается что бы нарушать пдд)))
Для меня ездить на мотоцикле, так же естественно как и ходить в джинсах)
Не собираюсь кого то здесь переубедить, как правило это бесполезно за редким исключением.
Так, только минуса кидают))) даже спать не могу)))