это и мое поле тоже, я как и Вы езжу на прадо, как и Вы посещаю этот форум но кроме этого я люблю мотоциклы и уж темболее не веду никакой войны на как Вы сказали не на моем поле, хотя если оно не мое то и не Ваше тоже, вот Вы правильно сказали что все мы люди и я так считаю, но когда я говорю об этом мне кричат что мотоциклисты это плохо, но ведь я пишу это на форуме автомобилистов каковым и сам евляюсь, и какже Вы говорите что я на ковото наезжаю если меня называют хрустом, ни кого из клубней я не позволил себе както обозвать
-до тех пор пока вы не перестанете ездить между рядами.......
-до тех пор пока вы не перестанете нырять между машинами.......
-до тех пор пока вы не перестанете превышать скорость потока.........
-до тех пор пока вы не перестанете быть незаметными для большинства участников движения........
ВАС БУДУТ СБИВАТЬ
Думаете это хочется автомобилистам?
Но мы реально на спортмотоциклистов смотрим как на самоубийц.
Вас реально не видно. Едешь и ждешь как какой то мудак у тебя из под колес выскочит на уровне твоего бампера.
Реально хочется дверь открыть, чтоб он наеб..ся через руль, чтоб в следующий раз так не ездил.
Вы зачем, такие не хорошие, до греха доводите.
Если вам похеру на свою жизнь, то мне не хочется на свою чью то жизнь вешать. И жить потом с этим говном на сердце.

Поэому вас и называют хрустами, вжиками, или как нибудь матом.
и еще:
.......... и уж темболее не веду никакой войны на как Вы сказали не на моем поле..........
Конфликт начали вы мотоциклисты.
Мы разместили видео, как мы считаем самоубийц, а вас это задело.
Но более 90 процентов участников этого форума с этим согласны. Вы же пытаетесь настоять на своем.
Что вы хорошие, что вы едете по правилам, что вас неправомерно ругают.....
Не тот форум. Здесь если ты сел на спортбайк, то ты ХРУСТ.
Пы.Сы. Я реально вас боюсь на дороге....
Простите накипело