-до тех пор пока вы не перестанете ездить между рядами.......
-до тех пор пока вы не перестанете нырять между машинами.......
-до тех пор пока вы не перестанете превышать скорость потока.........
-до тех пор пока вы не перестанете быть незаметными для большинства участников движения........
Как все категорично, прямо стань как все и тобой буду довольны...

- Ну первое, а машины между машинами не ныряют, т.е. перестроения уже под запретом, другой вопрос как это делается культурно или нет (соблюдая ПДД в этой части или нет)
- Если не знаете о чем пишите, то и не пишите, двигаться мотоциклисту в потоке ОПАСНО, так как его размеры малы и он часто попадает в мертвую зону зеркал, поэтому если позволяет дорожная ситуация ему необходимо выйти из потока, тогда он более виден другим участникам движения находясь впереди
- А не заметны мы для многих участников в основной своей массе из-за не желания многих признавать наличие таких транспортных средств на дороге и не желания соблюдать ПДД, а в частности пользоваться зеркалами и устройствами световой сигнализации при выполнении маневров.
Да и войну мотоциклисты не начинали, может в других городах по другому, но у нас спровоцировать на погонять кто кого выступают автомобилисты, некоторые обладатели заряженных авто специально подходят и договариваются и очень расстраиваются когда их делает стоковый мотоцикл.
Реально хочется дверь открыть, чтоб он наеб..ся через руль, чтоб в следующий раз так не ездил.
Что и требовалось доказать, но в начале войны обвиняете мотоциклистов. Если это не так то приведите пример, где хоть один из мотоциклист присутствующий на этом форуме написал, что когда в него перестраиваются, то хочется достать ствол и прострелить водиле бошку, а Вы ведь пишите о желании убить, так как полет через руль даже на скорости 60 км/ч скорее всего закончиться трагически. А всему виной Ваше не желание следить за ситуацией на дороге по зеркалам, в лучшем случае мы в них смотрим перед совершением маневра, а часто и вообще забываем о том что они есть. В 1993-м году когда меня учил инструктор, он в жестких выражениях настаивал на то чтобы я смотрел в зеркала каждые пять минут, а дорожная ситуация была намного проще.
В 1988 году когда я купил свой первый "мотоцикл", меня хотели исключить из комсомола так как сразу причислили к дорожным хулиганам, хотя мотоцикл так и не вылез из гаража до моего поступления в училище

, потом я подарил его другу. Злость и зависть к тем кто смог что-то что не дано Вам, это так по человечески. Поэтому многих богатых людей ненавидят, грабят похищают детей, пытаются облить грязью успешных, подглядывая в скважину в поисках компромата, и т.д. Нет идеальных людей, а жаль и я не идеален, но для меня человеческая жизнь не пустой звук и считаю допустимым только в ответ, многие и это не приемлют. А для Вас это как открыть дверь, подумайте об этом.
Мотоциклисты не ангелы, но и не исчадья ада. Уродов и на двух и на четырех колесах хватает, а сколько их пешком ходит.... Но все они хотят вернуться домой, хоть Вам так и не кажется.
Здесь если ты сел на спортбайк, то ты ХРУСТ.
Но что поделать и не только здесь.
Пы.Сы. Я реально вас боюсь на дороге....
Простите накипело 
Это нормально есть с чего.

, хватает всякого.
Не надо открывать специально дверь

, может эта жужалка потом придет Вам или кому-то из Ваших близких на помощь.

Тема про ДТП, поэтому может перестанем в ней выяснять отношения, все равно истина где-то посередине.

Хотя каждый сам себе голова.