'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 263547 раз)

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #910 : 15 10 2013, 09:41:45 »

+1 . Согласен с тобой семисотый! Я их тоже боюсь, потому что эти ребята вылетают неизвестно откуда и непонятно зачем на такой скорости. А то что сами лезут под колеса, они этого не понимают. И, вешать Вашу жизнь на себя, я не готов.

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #911 : 15 10 2013, 10:05:18 »

По моему все не так критично... Лето отъездил, вообще не помню каких то ситуаций связанных с мотоциклистами...
Зато с автомобилями хватало  ;D ;D ;D
Жизнь такая, какой мы ее видим

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #912 : 15 10 2013, 11:33:46 »

-до тех пор пока вы не перестанете ездить между рядами.......
-до тех пор пока вы не перестанете нырять между машинами.......
-до тех пор пока вы не перестанете превышать скорость потока.........
-до тех пор пока вы не перестанете быть незаметными для большинства участников движения........
Как все категорично, прямо стань как все и тобой буду довольны... :)
- Ну первое, а машины между машинами не ныряют, т.е. перестроения уже под запретом, другой вопрос как это делается культурно или нет (соблюдая ПДД в этой части или нет)
- Если не знаете о чем пишите, то и не пишите, двигаться мотоциклисту в потоке ОПАСНО, так как его размеры малы и он часто попадает в мертвую зону зеркал, поэтому если позволяет дорожная ситуация ему необходимо выйти из потока, тогда он более виден другим участникам движения находясь впереди
- А не заметны мы для многих участников в основной своей массе из-за не желания многих признавать наличие таких транспортных средств на дороге и не желания соблюдать ПДД, а в частности пользоваться зеркалами и устройствами световой сигнализации при выполнении маневров.
Да и войну мотоциклисты не начинали, может в других городах по другому, но у нас спровоцировать на погонять кто кого выступают автомобилисты, некоторые обладатели заряженных авто специально подходят и договариваются и очень расстраиваются когда их делает стоковый мотоцикл.
Реально хочется дверь открыть, чтоб он наеб..ся через руль, чтоб в следующий раз так не ездил.
Что и требовалось доказать, но в начале войны обвиняете мотоциклистов. Если это не так то приведите пример, где хоть один из мотоциклист присутствующий на этом форуме написал, что когда в него перестраиваются, то хочется достать ствол и прострелить водиле бошку, а Вы ведь пишите о желании убить, так как полет через руль даже на скорости 60 км/ч скорее всего закончиться трагически. А всему виной Ваше не желание следить за ситуацией на дороге по зеркалам, в лучшем случае мы в них смотрим перед совершением маневра, а часто и вообще забываем о том что они есть. В 1993-м году когда меня учил инструктор, он в жестких выражениях настаивал на то чтобы я смотрел в зеркала каждые пять минут, а дорожная ситуация была намного проще.
В 1988 году когда я купил свой первый "мотоцикл", меня хотели исключить из комсомола так как сразу причислили к дорожным хулиганам, хотя мотоцикл так и не вылез из гаража до моего поступления в училище ;D, потом я подарил его другу. Злость и зависть к тем кто смог что-то что не дано Вам, это так по человечески. Поэтому многих богатых людей ненавидят, грабят похищают детей, пытаются облить грязью успешных, подглядывая в скважину в поисках компромата, и т.д. Нет идеальных людей, а жаль и я не идеален, но для меня человеческая жизнь не пустой звук и считаю допустимым только в ответ, многие и это не приемлют. А для Вас это как открыть дверь, подумайте об этом.
Мотоциклисты не ангелы, но и не исчадья ада. Уродов и на двух и на четырех колесах хватает, а сколько их пешком ходит.... Но все они хотят вернуться домой, хоть Вам так и не кажется.
Здесь если ты сел на спортбайк, то ты ХРУСТ.
Но что поделать и не только здесь.
Пы.Сы. Я реально вас боюсь на дороге....
Простите накипело  icon_friends
Это нормально есть с чего. icon_friends, хватает всякого.
Не надо открывать специально дверь :), может эта жужалка потом придет Вам или кому-то из Ваших близких на помощь. :)
Тема про ДТП, поэтому может перестанем в ней выяснять отношения, все равно истина где-то посередине. :) Хотя каждый сам себе голова.

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #913 : 15 10 2013, 11:52:07 »

А всему виной Ваше не желание следить за ситуацией на дороге по зеркалам, в лучшем случае мы в них смотрим перед совершением маневра,

Всему виной ваше нежелание двигаться со скоростью потока.
Любой участник движения (мото или авто, но чаще мото), превышающий скорость потока, существенно увеличивает риск возникновения ДТП.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #914 : 15 10 2013, 12:24:51 »

Да я не люблю когда в меня в потоке перестраиваются большие машины, поэтому вырываюсь из потока, но как правило делаю это на светофоре, так проще. А скорость есть такое, но как правило это не более 80-100 км/ч.

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #915 : 15 10 2013, 12:26:41 »

тут во всем этом броуновском движении существует замкнутый круг.
Покупаешь мотоцикл для того что бы двигаться быстрее потока, двигаешься быстрее потока - провоцируешь ДТП.
И ни когда это не разрешится.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #916 : 15 10 2013, 12:31:55 »

знаете с чем можно сравнить мотоциклистов?) езда на роликах) часто катаюсь на ввц, часто в толпе приходится пробираться) ехать со скоростью пешехода трудно и опасно, они безумные, совершают непонятные маневры не смотря по сторонам) а когда едешь быстрее потока, есть варианты для маневра, и пугаешь людей постоянно, выскакивая из за спины, особенно когда сам на пару голов выше)) хотя когда совсем тесно случаются и наезды)) 

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #917 : 15 10 2013, 14:26:24 »

И все таки пошла полемика.
Все таки тролишь немного
ну понеслась
.......
- Ну первое, а машины между машинами не ныряют, т.е. перестроения уже под запретом, другой вопрос как это делается культурно или нет (соблюдая ПДД в этой части или нет)
.......
Ездят и еще как... И я на прадике езжу очень активно и подрезать могу. Но вот только разница в том, что мои неторопливые 2 тонны с высотой более 2 метров - видно за километр, а вас замечают, в лучшем случае только тогда, когда вы из под бампера вылетели.

.......
- Если не знаете о чем пишите, то и не пишите, двигаться мотоциклисту в потоке ОПАСНО, так как его размеры малы и он часто попадает в мертвую зону зеркал, поэтому если позволяет дорожная ситуация ему необходимо выйти из потока, тогда он более виден другим участникам движения находясь впереди
........
Даже комментировать не хочется. Такая ересь. Самому не смешно?
хотя может для самоубийц это нормально.  ???
Скажу проще: читай правила ПДД  rtfm

........
- А не заметны мы для многих участников в основной своей массе из-за не желания многих признавать наличие таких транспортных средств на дороге и не желания соблюдать ПДД, а в частности пользоваться зеркалами и устройствами световой сигнализации при выполнении маневров.
.........
Здесь уже кипит все, и остались одни маты......
Твою мать, ты сам хоть раз видел, чтоб хрусты зеркалами пользовались или повороты показывали.
Врубят аварийку и летят на перерез. В лучшем случае если сзади кто-то сидит то руку в качестве поворотника поднимет.
Мы вас не не хотим видеть, а НЕ ВИДИМ. почувствуй разницу. Вылетающего из за спины вжика не успеваешь увидеть сзади. я обычно вперед смотрю. там интересней, а в зеркала только при перестроении. Но даже тогда вы умудряетесь выскочить прям под колеса. 

.........
 Злость и зависть к тем кто смог что-то что не дано Вам, это так по человечески.
.........
Злость от того, что можешь случайно убить человека, который сам тебе под колеса прыгает.
И ведь можешь сесть из-за этого нехорошего человека, или груз этого всю жизнь нести.

Пы.Сы. Эта тема про то как на видео бьютя хрусты и только.
Если надо спорить создай отдельную тему и там спорь.
Здесь это выглядет как троллинг.

Пы.Сы. Пы.Сы. я больше писать не буду. Полемика безсмыслена. Все равно каждый останется при своем.

Пы.Сы. Пы.Сы. Пы.Сы. И ведь чоперов хрустами не называют. А все просто, они ведь не ездят между рядами, не влазят. В дыби не отрываются, не могут. И не летают, техника не та.
Делайте выводы  icon_friends

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #918 : 15 10 2013, 14:42:00 »

Gen и semisotiyttt не лень вам столько писать?  ;D ;D

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети