Alessandro Del Piero
Италия-Германия ох уж эти матчи!!!,это как дерби с заклятыми. Когда вы ребенок ,вы закрываете глаза и мечтаете стать большим и носить синий свитер, петь гимн,мечтаете забить гол на чемпионате мира,мечтаете поднять Кубок ...И чорт побери противник всегда Германия.Когда я был ребенком, я радовался, тридцать лет назад, в ночь ,на Сантьяго Бернабеу: Росси, Tardelli, Altobelli стали чемпионами мира, чемпионы , чемпионы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И шесть лет назад я понял что мои детские мечты СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!, ночью в Dormund, когда мы победили Германию на последней минуте дополнительного времени. И мы в финале взяли кубок.И стали Чемпионами мира, тоже.
Кроме того матчи Италия - Германия фантастически сильны по эмоциями.Они Незабываемые. А теперь есть возможность вписать новую главу в историю.Те кто носил майку национальной сборной!!!!!!!!!!!!!!,те которые получали эмоции от таких игр, те навсегда синие, и они объединят всех нас сегодня.
Удачи вам, кто был там 4 июля 2006 года, Андрей, Гиги, Даниил, Андреа, удачи всем. Сегодня tiferò для вас.
Forza сборной Италии!