'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол EURO-2012  (Прочитано 69754 раз)

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Футбол EURO-2012
« Ответ #730 : 18 06 2012, 11:23:15 »

давайте митинг организуем ) на 15 человек с плакатами что требуем разогнать всех игроков напиписька, набрать новых натренировать их что бы это была отдельная структура и тренировались каждый день сыгрывались...

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #731 : 18 06 2012, 11:25:40 »

Нормально они умеют играть! Не даром они считались одними из фаворитов чемпионата! Менталитет русского народа такой: победили - ребята вы лучшие, проиграли - сразу уроды жопоногие.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #732 : 18 06 2012, 11:43:57 »

Им с их анатомическим строением не везет!!! и кривыми ногами!
;D ;D ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 18 06 2012, 11:49:52 »

За что зарядить? Проиграли? С кем не бывает? Просто не повезло! А вот Аршавину за его слова сам бог велел ноги оторвать!
мужик ты прикалываешься или как?..просто не повезло????!!!!! - Да им бля уже пПОЛ ВЕКА "просто не везет" с кучей именитых тренеров и похуисти...ким отношением как к игре и болельщикам так и к собственной стране! Им с их анатомическим строением не везет!!! и кривыми ногами!
Думаю гол Греков полностью на совести Жиркова! От дал мячу спокойно уйти от его же ноги за боковую, хотя мог его догнать! Вот именно в этом и отношение к игре! А! фигня на последней минуте уже ничего не случится! А с Поляками Аршавин довыёбывался! Причем здесь тренер, которого которого сняли?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #734 : 18 06 2012, 11:54:37 »

тренер при всём! он всегда несет ответственность за каждый косяк команды или любого игрока, он бабки получает за то чтоб они играли, а не ходили по полю, а учатся играть они в своих клубах без него...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #735 : 18 06 2012, 11:56:40 »

тренер при всём! он всегда несет ответственность за каждый косяк команды или любого игрока, он бабки получает за то чтоб они играли, а не ходили по полю, а учатся играть они в своих клубах без него...
Он что должен им вдалбливать, что за каждый мяч нужно бороться!? А они олухи не знают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #736 : 18 06 2012, 12:05:57 »

Он что должен им вдалбливать, что за каждый мяч нужно бороться!? А они олухи не знают!
Видимо олухи, раз чипсоед ходил и руками размахивал: отдай туда, отдай сюда, мне пас не надо, а если пас приходил - отправлял обратно (матч с Польшей). правильно Канчельскис сказал, чипсоеда надо в регулировщики определить!
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #737 : 18 06 2012, 12:06:04 »

Игроки больше ответственности несут чем тренер, что тренер заставлял их на ровном месте падать и не один раз, не могут по мячу ударить или тренер заставлял бить пушечными выстрелами из далека и все вверх ворот, что трудно было пас дать или открыться трудно было чтоб пас принять, греки конечно местами рукоприкладством занимались, но они не держали всю игру наших за майки.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #738 : 18 06 2012, 12:11:35 »

ладно, я всё равно за немцев болею!  :P Чуда с нашими опять  не произошло! 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #739 : 18 06 2012, 12:12:40 »

ладно, я всё равно за немцев болею!  :P Чуда с нашими опять  не произошло! 8D
скажи это моему деду))))