'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: косметика для кожи на сидениях  (Прочитано 6155 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: косметика для кожи на сидениях
« Ответ #10 : 08 06 2012, 00:03:51 »

Никого не хочу ни в чем убеждать ,читайте ссылку:
... ''То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя.''

Вопросы официальному дилеру TOYOTA в Азербайджане

Centauri, on 07 September 2010 - 17:28, said:
Уважаемый TCB! Хотел бы уточнить у вас один момент касательно обивки сидений на 2.7 Toyota Prado FULL который продается у вас.
Один алверчи который продает 2010 Toyota Prado 2.7 FULL (арабка)сказал мне что якобы обивка сидений у 2010 Toyota Prado 2.7 это не натуральная кожа, а кожа-заменитель. И добавил, что то-что продается в вашем салоне - это то же кожзам и поэтому нет смысла переплачивать 6 тысяч у оф.дилера и купить авто с тем-же кожзамом у него. Скажите пожалуйста- 1) 2010 Toyota Prado 2.7 FULL который продается у вас - это кожзам или натуральная кожа? и 2) Если нат.кожа, то как можно отличить ее от кожзама? Спасибо заранее!

Уважаемый Centauri, дело в том, что завод изготовитель использует комбинированные материалы при изготовлении обивки кресел для данной модели. То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя. В этом можно наглядно убедиться сняв подголовник и отогнув прорези, так же как и отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения.
А то что касаетя высказываний вашего знакомого алверчи, это наверное его единственный аргумент из-за которого стоит покупать автомобиль именно у него. И думаю не совсем верно считать автомобиль FULL комплектацией, на котором все последующие опции и функции были установлены кустарным способом.

Врут,хотя может они на араба сами пошили,т.к.у них почти у всех велюр.
А вообще все проще,сделайте экспертизу и она покажет что кожи и не снилось.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #11 : 08 06 2012, 00:11:10 »

Никого не хочу ни в чем убеждать ,читайте ссылку:
... ''То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя.''

Вопросы официальному дилеру TOYOTA в Азербайджане

Centauri, on 07 September 2010 - 17:28, said:
Уважаемый TCB! Хотел бы уточнить у вас один момент касательно обивки сидений на 2.7 Toyota Prado FULL который продается у вас.
Один алверчи который продает 2010 Toyota Prado 2.7 FULL (арабка)сказал мне что якобы обивка сидений у 2010 Toyota Prado 2.7 это не натуральная кожа, а кожа-заменитель. И добавил, что то-что продается в вашем салоне - это то же кожзам и поэтому нет смысла переплачивать 6 тысяч у оф.дилера и купить авто с тем-же кожзамом у него. Скажите пожалуйста- 1) 2010 Toyota Prado 2.7 FULL который продается у вас - это кожзам или натуральная кожа? и 2) Если нат.кожа, то как можно отличить ее от кожзама? Спасибо заранее!

Уважаемый Centauri, дело в том, что завод изготовитель использует комбинированные материалы при изготовлении обивки кресел для данной модели. То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя. В этом можно наглядно убедиться сняв подголовник и отогнув прорези, так же как и отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения.
А то что касаетя высказываний вашего знакомого алверчи, это наверное его единственный аргумент из-за которого стоит покупать автомобиль именно у него. И думаю не совсем верно считать автомобиль FULL комплектацией, на котором все последующие опции и функции были установлены кустарным способом.

Врут,хотя может они на араба сами пошили,т.к.у них почти у всех велюр.
А вообще все проще,сделайте экспертизу и она покажет что кожи и не снилось.
В ОАЭ, на коже, 150 не поставляют. Все превращения происходят на месте.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #12 : 08 06 2012, 10:32:34 »

Была бы еще кожа.а то ей и не пахнет,надо средства не для кожи искать а для увлажнения резины,пластика.

Кожзам  :)
Дермантин  ;D

Только правильно напиши !!! Через "О". ))))))))))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #13 : 08 06 2012, 10:37:10 »

Кстати мы с кем то уже зарубались по поводу, кожа или нет!!
У меня трётся уголок от джинсев , так вот трётся как кожа настоящая
Может порошковая какая нибудь???
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 08 06 2012, 10:46:07 »

Кстати мы с кем то уже зарубались по поводу, кожа или нет!!
У меня трётся уголок от джинсев , так вот трётся как кожа настоящая
Может порошковая какая нибудь???
Неа, без ГМО. ;D

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #15 : 08 06 2012, 10:57:48 »

))))

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 08 06 2012, 15:54:54 »

По фото с правой части снимка точно видно ,что это часть из кожзаменителя, а вот левая, наверное, все-таки кожа:

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 08 06 2012, 16:00:19 »

Все-таки похожа эта часть сиденья на натуральную кожу, но я не специалист и только ИМХО :

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 08 06 2012, 16:07:03 »

Это эко кожа Юрий, от настоящей на глаз не отличишь. Только по изнанке. ИМХО, конечно.)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 06 2012, 16:33:06 »

Все-таки похожа эта часть сиденья на натуральную кожу, но я не специалист и только ИМХО :

Какая кожа,видно по фото что это какой то пластик с добавлением чего то кожанного,у кожи вообще другая фактура,на ней есть микротрещинки,они хоть как будут на натуральной.