'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто ставил блокировку ARB в задний мост? Есть вопрос  (Прочитано 12085 раз)

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

Вот тема об установке штатной блокировки

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=20938.0

еще такой вопрос (относится к любого типа блокировкам) - мне кажется, что при жесткой блокировке моста необходимо отключать антипробуксовочную систему на заднем мосту, т.к. при ее срабатывании будут жестокие подклинивания всей трансмиссии. при этом на переднем незаблокированном ее лучше оставить.

что-нибудь делается в этом направлении? и если нет, то бывают ли проблемы с ее срабатыванием, или она не срабатывает, т.к. угловые скорости вращения всегда совпадают?

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

У меня при включеной задней блокировке (АРБ), антибукс крайне редко срабатывает на передних колесах, (треск шел спереди)

На задних вроде не было

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

подыму старую темку ... что с передом мутить подскажите ? я про арб ... выпускают что нибудь отключаемое для переда на 90 ? а то одно вращающееся колесо , как инвалид ...

говорят что можно от марка или алтезы чтото затулить ... ставил кто нибудь ? что подходит напишите,чтобы купить и поставить ... если нет таких вариантов , то что и как нужно допиливать чтобы воткнуть ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Есть Блокировка ARB Toyota Land Cruiser Prado 90 переднего моста код RD 90 цена 40-45 т.р. без компрессора

Но с такой блокировкой очень легко привода порвать, все-таки это не мост.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

Есть Блокировка ARB Toyota Land Cruiser Prado 90 переднего моста код RD 90 цена 40-45 т.р. без компрессора

Но с такой блокировкой очень легко привода порвать, все-таки это не мост.

мне не камни молотить ... так , если чего где проехать ... чтобы было ...

а что с передом от алтезы или марка , что там куда мутить и как работать будет ... отзывы может у кого есть ? я в этой области дилетант ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Про алтезу или марк не знаю! Если по бабкам, что подешевле то ставь китай та же самая ARB только из поднебесной!!! Цена вопроса 21т русских рублев! Стоит в заднем мосту уже 3 год полет нормальный!!! Кстати качество еще лучше стало, с тех пор как я ее поставил! :)
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Про алтезу или марк не знаю! Если по бабкам, что подешевле то ставь китай та же самая ARB только из поднебесной!!! Цена вопроса 21т русских рублев! Стоит в заднем мосту уже 3 год полет нормальный!!! Кстати качество еще лучше стало, с тех пор как я ее поставил! :)
вот я про это и говорил)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Weid, ты почему к нам не заходишь?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=93.0

genka04

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 3rz правый руль мкпп

поставил я себе в свой 95й 2ве блоки из китая. RD 90 B RD 132 встали хорошо с передней вообще не было не каких проблем с задний чуть пришлось поколхозить. но не критично. катаюсь регулярно пользуюсь постоянно и передней и задней уже год. не подводили не разу. проводка компрессор работает без нареканий вообщем я доволен. весной гп другое закажу разберу мосты посмотрю как там дела. да думаю там всё нормально. не хрустит не скрипит работает чётко. вообщем я очень доволен

smk

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

поставил я себе в свой 95й 2ве блоки из китая. RD 90 B RD 132 встали хорошо с передней вообще не было не каких проблем с задний чуть пришлось поколхозить. но не критично. катаюсь регулярно пользуюсь постоянно и передней и задней уже год. не подводили не разу. проводка компрессор работает без нареканий вообщем я доволен. весной гп другое закажу разберу мосты посмотрю как там дела. да думаю там всё нормально. не хрустит не скрипит работает чётко. вообщем я очень доволен
Здравстуйте , а можно поподробней что за проблемы были при установке задней блокировки ? я так понимаю для передней и на задней компрессор ставится один ?
3RZ коротыш