'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посвистывает подшипник генератора??  (Прочитано 1200 раз)

urgans

• Я и Серёга.
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ПРАДОВОДЫ! Кто снимал генератор, подскажите в общих чертах что и как, а то инфы никакой. НАДО ЛИ ЧЕ СНИМАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, или так подберусь? Заранее благодарен!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

движок какой?
"Остановите землю - я сойду"

urgans

• Я и Серёга.
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

1KD Движка!! Прошу прощения, пропадаю иногда, инет в наших краях-Тупой еще тупее!

Boris11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

снимать проблем нет снимешь сам. засада в гайке ротора  там хитрый шкив его нужно держать и придется сьездить в сервис или шиномонтажку, где есть сжатый воздух с гайковертом там делов на 3 минуты, я не смог открутить в гараже хотя инструмент форсовский все переломали и в сервис

urgans

• Я и Серёга.
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет зарядки аккумов! Снял генератор, провернуло подшипник шкива генера! Электрик говорит-прихватывай на сварку подшипник, и пусть вместе со шкивом маслает, а я очкуюсь-ведь не зря они там стоят ( ну убирают лишние обороты или еще чего) Подскажите, плиз, если прихвачу не сожгу ли чего? Стиит ли понижающая релюшка на зарядке генератора?

Карел

• Гость

Нет зарядки аккумов! Снял генератор, провернуло подшипник шкива генера! Электрик говорит-прихватывай на сварку подшипник, и пусть вместе со шкивом маслает, а я очкуюсь-ведь не зря они там стоят ( ну убирают лишние обороты или еще чего) Подскажите, плиз, если прихвачу не сожгу ли чего? Стиит ли понижающая релюшка на зарядке генератора?
В топку такого электрика! Шкив менять. Это демпфер крутильных колебаний. Если шкив будет жестко заварен, то очень быстро придет писец и натяжителю, да и ремню не сладко придется...