'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: хочу улучшить "музыку" нужны советы!  (Прочитано 48720 раз)

sashaluk91

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: хочу улучшить "музыку" нужны советы!
« Ответ #150 : 30 04 2016, 13:03:13 »

а в задние двери какие колонки лучше поставить? а то вообще слабые какие то.....

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #151 : 30 04 2016, 21:16:49 »

а в задние двери какие колонки лучше поставить? а то вообще слабые какие то.....
Никакие. Они не будут играть при штатном подключении. Только если все перетряхнешь и заново музыку будешь делать. Поставь буфер в крыло, будет всего хватать)

3d-snake

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #152 : 01 05 2016, 21:18:06 »

Думаю от штатного усилителя задние колонки играть будут нормально, но мне кажется, что если вы сидите за рулем, то их игра вам особо ничего не даст, так, небольшая подзвучка, чтобы провала по звуку не было. Нормальный перед + саб, в большинстве случаев этого хватает за глаза. Сам все думал поменять задние динамики, но так и не сделал, о чем и не жалею совсем.
Ну и не забывайте про шумоизоляцию, это первое с чего следует начать при доводке музыки.
Замысел без умысла - это вымысел!

alex7560

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 3,0 2014
« Ответ #153 : 10 08 2016, 14:02:09 »

Думаю от штатного усилителя задние колонки играть будут нормально, но мне кажется, что если вы сидите за рулем, то их игра вам особо ничего не даст, так, небольшая подзвучка, чтобы провала по звуку не было. Нормальный перед + саб, в большинстве случаев этого хватает за глаза. Сам все думал поменять задние динамики, но так и не сделал, о чем и не жалею совсем.
Ну и не забывайте про шумоизоляцию, это первое с чего следует начать при доводке музыки.
Колонки в задних дверях вообще заглушены, брали сигнал на саб, вообще не играл, пока с передних не взяли

Fist

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
« Ответ #154 : 14 08 2016, 20:14:39 »

LEO I.M. подскажите пожалуйста.. раз такая кухня..как правильно выгнуть сетку?)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #155 : 15 08 2016, 01:35:27 »

LEO I.M. подскажите пожалуйста.. раз такая кухня..как правильно выгнуть сетку?)

Сейчас уже не помню, о чём речь, но сетка гнётся довольно легко по форме. Т.е. кладёшь сетку на вырезанное отверстие и проживаешь её по всей поверхности чем-то мягким, но упругим, например, резиновым мячом. Получится круглый купол, ограниченный размерами вырезанного отверстия. Если нужна сетка строгой формы, то берёшь ту фанеру или что там было, что вырезали, когда делали пандус. Обрезаешь край на сантиметр или чуть меньше и давишь им. Тогда получится сетка строго по форме с чуть закруглённым краем.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D
« Ответ #156 : 17 05 2017, 21:54:55 »

Колонки в задних дверях вообще заглушены, брали сигнал на саб, вообще не играл, пока с передних не взяли
Продублирую в этой теме тоже. Сделал шумку дверей. Стал слушать как играет и заметил, что задние динамики играют значительно тише передних, раза в 4 наверное, баланс в центре салона получается при сдвижении в сторону "зада" ползунка фронт-тыл на предпоследнее деление на экране. До этого не обращал внимания на уровень громкости задних динамиков. У всех такая низкая громкость? Делал шумку не сам, но ошибиться с подключением колонок, думаю, там не возможно, так?

Smurf

• Гость
« Ответ #157 : 24 05 2017, 22:09:56 »

ВОпрос с саунд спид - замена динамиков на Фокал из каталога решает хоть немного проблему без глобализации музыки на Престиже 2016

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #158 : 25 05 2017, 10:23:55 »

ВОпрос с саунд спид - замена динамиков на Фокал из каталога решает хоть немного проблему без глобализации музыки на Престиже 2016

Не сильно.
Динамики в Toyota изначально очень и очень неплохие. Усилок - тоже.
Просто меломания в авто - нонсенс.
Чтобы сделать машину для прослушивания музыки надо потратить денег столько же, сколько она сама стоит.  ;D  Ну и тяжелее она станет при этом изрядно. И в чём смысл?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Smurf

• Гость
« Ответ #159 : 25 05 2017, 12:12:31 »

Смысл в том, что задние пассажиры слышат вату.