bagab, я понял,что примерно 8000р стоят расходники и 10000р работа. Очень привлекательные цены на моторное масло 0W-30. Я беру через ЕМЕХ 600р за литр- дешево. А вот работы,имхо, дороговато. За ТО 30000работа) заплатил 2000р,но не у дилера,а в сервисе. Тем не менее очень полезная инфа.
Я тоже беру через эту контору, заказ на масло сделан сегодня и это цена закупки для меня. Очень интересно ценообразование в EMEX, да?
По работам согласен, некий перебор, но! Я ставил ценник от балды на осмотры и проверки всего. Кажется, что там 100-200 руб за процедуру, а набегает их много. Тем более, такие процедуры, как проверка крышки топливного бака? Мой сервис, конечно, денег за это не берет, но у дилера это прописано и стоит копеек! Фактически проверки у нас занимают не более 1800 р-сканер, гигрометр, ареометр, осмотры всего. Единственное, за что берем отдельную плату - проверка уровня масла АКПП(по желанию клиента). Процедура простая, но требует четкого контроля и участия двух механиков - диагноста и слесаря.