'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Военный Юмор  (Прочитано 93397 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Военный Юмор
« Ответ #420 : 19 03 2013, 21:14:13 »

Спасибо, брат! Только я себя там не увидел - КДЖ!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #421 : 19 03 2013, 21:31:29 »

Я гугл сломал, пока нашел ху из ит, не то что картинку подходящую найти )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #422 : 19 03 2013, 21:34:22 »

Кэп с праздником! icon_beeer
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #423 : 19 03 2013, 21:42:38 »

Я сломался быстрее, чем гугль. )))))) Шо за аббревиатура?
З.Ы. Кэп, с праздником!!!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 19 03 2013, 21:56:41 »

командир дивизиона живучести

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #425 : 19 03 2013, 21:59:16 »

командир дивизиона живучести
Ну да, все так.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 19 03 2013, 22:00:10 »

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #427 : 19 03 2013, 22:40:22 »

прикольная темка чет тока увидел

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 19 03 2013, 23:27:03 »

отмечусь

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #429 : 20 03 2013, 08:18:21 »

Дело было в чеченскую войну.
Для ликвидации одного лихого командира в каракулевой шапке, из Москвы прислали маленький, но бойкий и проверенный отряд спецназа, в количестве… по пальцам можно пересчитать.
Выгрузились они, разместились, сложили на коленках ручки и стали ждать сигнала от местных информаторов о прибытии интересующего объекта.
В тот же день на базу приземлился второй вертолет и из него вышел всего лишь один, обычный на вид капитан.
Командир группы спецназа представил своим бойцам нового человека:
- Товарищи офицеры, прошу любить и жаловать – это наш коллега, капитан спецназа ГРУ - Укроп Помидорович Помидоров. Он прибыл для усиления нашей группы.
В приватной беседе бойцы выяснили, что этот новенький, никому незнакомый капитан, за спиной имеет не один десяток боевых выходов, да и боевых наград у него побольше, чем у некоторых. На вопросы: «Где? Чо? Как?» Капитан только загадочно улыбался и отвечал:
- На генштабовском паркете.
Но парни не обижались. Они и сами точно так же ответили бы малознакомому пока человеку…
На следующий день опять прилетел вертолет и привез кучу того, о чем только может мечтать человек на войне. Там было все, кроме женщин и запасных жизней: новейшее оружие, экипировка, средства связи и провиант, для которого даже название «провиант» уже оскорбление: черная икра, вяленная оленина, свежая клубника, витаминные соки, глаза разбегаются, всего не перечислишь.
Спецназовцы удивленно напряглись, но незнакомый капитан расставил все точки над «I»:
- Мужики, тут вот какое дело, я не хочу своим ребятам в уши дуть, так что признаюсь вам честно – мой отец, простой российский олигарх. Он как и все родители боится за меня и помогает чем может… Так, что, разбирайте парни, тут на нас на всех.
Парни были очень рады новым легчайшим комбинезонам, разным тактическим подсумочкам и рациям величиной с пачку сигарет, но в один голос выражали недоумение:
- Помидорыч, а зачем тебе с нами по горам бегать и под пули лезть, если у тебя папа уже готовый «Помидор»?
Капитан отвечал фразой из фильма «Офицеры» и спецназовцы замолкали, погружаясь в свои ощущения и пытаясь самому себе ответить на тот же вопрос: - «А стал бы я месить зубами грязь, имея такого папу?»
Капитан каждое свое утро начинал с опасного раскачивания скрипучего турника и трехкилометрового кросса вокруг части. У остальных офицеров задора хватало только на трехминутную зарядку.
Так, в ожидании условного сигнала прошла неделя, но вот, наконец, информация о местонахождении объекта получена, осталось наскоро произвести разведку на местности и помолясь, начинать операцию.
Командир отряда назначил в разведку четверых, но капитан сделал шаг вперед и вызвался пойти с ними. Возражений не было.
Рано утром, далеко в горах, вертолет высадил пятерых разведчиков, махнул на прощание хвостом и устрекотал обратно на базу.
Спустя пару часов марша, группа, по ту сторону пропасти заметила троих идущих по узкой тропинке: двоих чеченов и их боевого ослика. Спецназовцы залегли и стали наблюдать в подзорную трубу. До противника было метров двести, ослик под завязку навьюченный ракетами «ПЗРК» и погонщики - двое немолодых бородачей. Больше поблизости никого не обнаружено.
Хоть разведчики и не планировали вступать в боестолкновение, но ситуация складывалась так, что отлежаться не получалось, через пару, тройку минут, неприятель должен был выйти на такое место, откуда вся группа просматривалась бы, как тучная уборщица притаившаяся за шваброй в мужском туалете.
Командир, оценив ситуацию, дал снайперу команду на уничтожение целей.
Но, то ли снайпер сработал - не очень, то ли цели оказались слишком бойкими, но после того, как в ущелье улетели подстреленные - ослик и один из боевиков, второй старичок успел залечь за камень и выпустить беспорядочную автоматную очередь в сторону разведгруппы. Пули широко ударили где-то над их головами.
Завязался смертельный десятисекундный бой, аж пока общими усилиями противник не был нашпигован с большим запасом.
Командир быстро спросил:
- Все целы? Никого не зацепило?
Парни оглядели друг друга и тут все заметили, что не хватает капитана.
Он ведь только что был тут. Куда он мог подеваться? Пробовали связаться по рации – не отвечает, как в воду канул.
Покричали – не отзывается. Оставалось предположить самое худшее – капитана настигла вражеская пуля и его тело покоится сейчас где-то на дне ущелья.
Но спецназ своих не бросает – размотали веревки, полезли вниз.
Внизу его тоже не оказалось. Что за чертовщина? Ну не могли же его у всех под носом, под шумок взять в плен. Решили разойтись в разные стороны и продолжить поиски.
Наконец нашли.
Капитан лежал на животе, в сотне метрах от места боя, а его голова застряла между корневищами трухлявого пня.
Парни извлекли на свет Укропа Помидоровича и осмотрели тело. Ни единой царапины, но бедняга был бледен, как невеста в плохопроветриваемой церкви и зубы его мелко позвякивали, а сам он все время, заикаясь, повторял одну и ту же фразу:
- Меня чуть не убили…меня чуть не убили…чуть не убили меня…
Капитану сделали специальный укол для подобных стрессовых случаев и дали нюхнуть пузырек с нашатырем.
Разведка в тот день не задалась, пришлось возвращаться на базу.
Тем же вечером за бравым капитаном спецназа прилетел вертолет и увез его на большую землю.
Спустя некоторое время, бойцы узнали, что за тот нелепый боевой выход, капитан Укроп Помидорович, единственный из всей группы был удостоен высокой правительственной награды – медали «За отвагу» и ему было присвоено внеочередное воинское звание - подполковник.
...Теперь этот бравый боевой подполковник служит военным атташе в одной маленькой, но уютной европейской стране, в которой не бывает: ни осликов ,ни выстрелов, ни запаха нашатырного спирта…
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).