Короче, неделю как купил Прадика, пригнал (проехав 2500 км), заметил, что при парковке задним ходом и при поворотах с максимально вывернутыми колёсьеми появилось сначала легкое подёргивание, потом пощёлкивание, потом похрустывание, ну и потом подклинивание задних колес!
Все эти дни ездил по "специалистам", десятки демонстраций, прослушваний итд ... "Спецы" со знающим видом предлагали поменять: РК (60000 руб. контракт), кардан (7000 руб. контракт), ступичные подшипники, диски со стояноными колодками, полуоси и при предпоследней консультации - Редуктор ЗМ....
Нормально? И все СТО хором: "не вздумай ехать к Официалам-сдерут 3, нет 4 шкуры, а проблему не найдут!!!" Я рискнул, заехал в Тойота-Нижневартовск, записали на послеобеда, приехал, милая девушка Наташа заполнила бумаги и спросила о проблеме, я в сотый раз за эту неделю рассказал (про себя думаю: ну тебе то нафига мой рассказ???), Наташа выслушала и говорит: "А не ЛСД ли у вас мост??? и не перепутали ли вам масло при крайней смене?
?"
Вообщем я до последнего, был уверен, что Наташа гонит, кричу делайте, что хотите...они поменяли масло, взяли 2500 рупиев и я уехал....хруст и подклинивание моста прекратились!!! Быть может моя страшная история кому то пригодится!
, а я надеюсь, что хруст ушел навсегда, проехал сегодня 110 км - пока тишина, а утром хрустело при перестроении из ряда - в ряд! Чуть, что отпишусь