По сути ни на один вопрос не ответил,4 вопрос просто передернул,сравнив нынешнию ситуацию со 2 Мировой.Чтоб было понятно-Я и в правду не такой,у деда 6 братьев погибло он был неоднократно ранен,второй дед в коцтлагере,бабка в партизанах,сам был зомбирован не хуже тебя -готовился к войне к 16 годам разряд по стрельбе,32 прыжка,разряд по борьбе,добровольцем был записан в Авган,но пошел в военное училище и т.д. так что не надо мне в уши дуть и вести политинформацию о внешних угрозах.
На твои вопросы в отличии от тебя постараюсь ответить-
1 Не знаю,но если есть департамент значит есть и функции
2 Видимо это продолжение первого вопроса,Госдеп.
3 Сменой диктаторской власти,дальше по разному
4 Очевидно да,но тогда построй Свободу и Демократию и угроза исчезнет сама собой.
5 С послом встречаются все кто захочет(патриарх,члены Едра),знакомятся,обмениваются мнениями и т.д если это запрещено то так и напиши
6 Работает послом,говорят очень страшный чел,после него одни революции.
Как видиш о всех этих угрозах я в курсе и не считаю их чем то существенным-прямая интервенция нам не грозит,экономически мы и так придаток запада,внешнеэкономические потуги по защите последних диктаторов-смешны. А вот боязнь нашего ворья смены власти(революции как они визжат) очевидна и пока ты на стороне ворья.
достаточно полно ответил на каждый вопрос, но вам с сосоратниками че не отвечай, вы не видите, если там Хутин Пуй не написано.
3. приведи примеры "по разному" для регионов с запасами углеводородов. я вижу "одинаково". причем, весьма плачевно.
4. я ж не против. но не с этой кучкой госдеповских выкормышей.
5. встречаться не запрещено, но при совке за это расстреляли бы, и правильно сделали. заговор о свержении власти - государственное преступление. а данном случае - еще и предательство Родины.
6. я уже понял, что пелина ненависти к Пу тебе так глаза застилает, что ничего святого не осталось.
так же очевидно, что в то время как Люди под танк с гранатими ложились, такие "оппозиционеры" как ты во вторую мировую на сторону фашистов за печеньку переходили, а сейчас готовы пиндосам Страну слить. давай дальше "хайль гитлер" на новый лад, глядишь чего-то от янки обломицца. на костях соотечественников. но тебе же пох на это, правда?
не знаю за кого у тебя дед воевал. если за наших, то как ты такой получился?